Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
—ты где работаешь!?
—на фабрике кроватей
—запчасти домой таскаешь?
—ну да!!
—ну и как собирается, нормально?
—да, блин, сколько не собираю, пулемёт получается и всё!!!
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Точнее и не скажешь.. ))
А мне чот подумалось, что следующая РАБнеделя - официально последняя для меня (и не только).. Сложиться ещё может по-разному, но официальных вариантов других пока не имеется.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Лёш, а что-то рассматривал? есть предложения поблизости?
Не ближе областного центра (25 км), да и то не предложения, а всего лишь потенциальные возможности, которые ещё нужно найти.. Судя по общению со своими сотрудниками, сокращенными ещё в прошлом году, оно и в обл.центре всё совсем не запросто, плюс неизбежные транспортные расходы, не говоря уж про время. Ну и здесь пока ещё не всё наверняка решено, поэтому не только всерьёз, а и вообще пока никаких альтернатив не искал. Возможно, это не дальновидно, но и мне уже 47, из них 17.5 - там, где я сейчас..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Опыт, может, и не пропьёшь )), но это вполне может быть препятствием, как со стороны работодателя (просто принцип "не старше 35"), так и с моей стороны - я уже давно не "мальчик на побегушках", со своими устоявшимися взглядами на производственные отношения. Вообще, я довольно спокойно отношусь ко всей этой катавасии, т.к. за последние пару лет успел уже привыкнуть к состоянию "если завтра - война, если завтра - в поход" ))
Цитата:
Сообщение от Alex-68
нашел наконец в посте dikkid от 2013 года! )) упоминание о полярности лампочек в "штурманском" патроне. Как я и подозревал, она оказалась шиворот-навыворот - на цоколе там нужен плюс, а на пимпочке минус.
Кстати - подтверждаю, если вдруг кому-нибудь ещё понадобится примастырить туда светодиод. Так оно и есть на самом деле.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 27.11.2020 в 16:22..
я на предприятии заметил, молодой начальник не хочет себе в замы/подчинённые старше себя (на10 лет и более) брать. Наверное чтобы если чего посылать на... было проще..