Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На счет застройки частного сектора - это неизбежно для любого крупного города.
Совсем необязательно, зависит от рельефа местности. если городу есть куда расти, не трогая уже построенное, то частников вполне могут и не трогать. У нас, например, сейчас застройка активно на север двигается. Да и в советские времена такие тенденции были. Как-то ехал на север по К. Макса улице, интересно наблюдать за застройкой по ней (улица достаточно длинная). В историческом центре города (сейчас понятие "центр" несколько расширилось, как, впрочем, и везде) дома капитальные царско-сталинских времён с редкими вкраплениями современной "точечной застройки", потом частный сектор сельского типа, далее, как в Магистральную улица упирается, брежневские девятиэтажки начинаются, ну а за ними кварталы современных "человейников" в 19 этажей и выше. За ними, кстати, опять малоэтажная застройка современная: 3-5 этажки и коттеджи. Интересное такое чередование застройки разных времён и типов получилось.
hoh!, в вас говорит зависть) Рассадовоз P-P-P - верх ВАГоСтроения. =)
Жаль ВАЗ так не умеет) Делали бы Весту шпрот (задушенную) но способную выдавать 200+ сил - я б купил)
Я бы может полному приводу если позавидовал )) если реально клиренса где-то проехать хватает и едет по грязи как там на видео )) Турану полный привод был бы бесполезен по сути с таким просветом только для понтов ))
А мотора 1.4 мне кажется по мощи даже для кодиака вполне ))) А турану тем более.
Добавлено через 38 секунд
Такой же рассадовоз тогда с 1.4 даешь на полном приводе )))