да, конечно поменялись, когда все знакомились было интересно, а потом, попритерлись, некоторые даже поженились в клубе))
Ну а потом пошло по нисходящей.
Какая у вас жизнь бурлила)
У нас просто были встречи, народ потихоньку всякой дополнительной хренью похвалялся, общались. А потом стали машины менять, меньше новизны стало, да еще потом конфликт отдельных людей с администрацией форума прозошел и ячейка практически перестала быть.
чуть хуже чем пирелли цинтурато Р1 но лучше матадора, знакомому посоветовал на весту из за наличия отбойника, т.к. не очень он ямы обьезжает, ничего говорит - нормально, а я вижу что ходимость в км не та что у пирелли была, + чуть хуже по держаку и дешевле на 1т.р.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
я Запоровод был с 23-х лет))
так тот же таз, я начинал с 2141 азлк, попутно гонял на тестевском луноходе" и таврии гл. инженера.
наше поколение, кто водители с детства (с 18 лет) - тазоводы" до мозга костей, т.е. привыкшие ремонтировать/обслуживать своими силами либо за недорого, и применительно к иномаркам тоже, даже если это премиум класс.