Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Почему так категорично? Мало ли какая сигналка и какой у неё функционал, возможно все что угодно, это же не трудно совершенно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну во первых я таких сигналок не видел, во вторых сигналка программируется, можно посмотреть как она запрограммирована, но на включение двигателя или его не включение у сигналок любого уровня есть только ответ по факту - завелась - не завелась. Памяти у сигналок нет. ну может и есть такие, но я не видел.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, сегодня день матери, не забываем поздравить, позвонить. От меня всем мамам счастья и здоровья!
Добавлено через 4 минуты Вот тут немного про материал и само действо. На полу в некоторых мастах до 3-х слоёв, что бы пол ровным был.
Добавлено через 31 минуту
В начале ноября мужчина заболел коронавирусом и попал в больницу. Через несколько дней его родным позвонили и сообщили, что он скончался. Тело из соображений безопасности показали издалека. Семья кремировала умершего. А еще через неделю мужчина позвонил из больницы и попросил забрать домой. Его сын был шокирован произошедшим, но отправился в госпиталь. Там выяснилось, что персонал перепутал двух пожилых людей и выдал тело не той семье.
И ничего с ней не случится.
В начале ноября мужчина заболел коронавирусом и попал в больницу. Через несколько дней его родным позвонили и сообщили, что он скончался. Тело из соображений безопасности показали издалека. Семья кремировала умершего. А еще через неделю мужчина позвонил из больницы и попросил забрать домой. Его сын был шокирован произошедшим, но отправился в госпиталь. Там выяснилось, что персонал перепутал двух пожилых людей и выдал тело не той семье