Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так я про что?
Кто из присудствующих рассматривал данные авто с хабами? Не прикалывался, а реально к покупке?
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
дружить с водителем ЗИЛ-130
Ага. А водитель тогда редких дизельных авто дружили... С машинистом локомотива.
Кстати развеять немного юмором:
Как то однажды рассказывали (не знаю приврали или где услышали-пересказали).
Но суть да дело. Пригнали одни из зарубежа дизельную волгу.
Пока гнали - солярка кончилась. Бензоколонок в то время мало было, а заправиться надо.
Тормозят МАЗ. Водила маза только хотел предупредить, но тут напарник остановил. Мол давай поржем над бедалагой.
Заправили они волгу слитой соляркой. Отъехали чуток и встали. Смотрят.
А водила Волги тоже решил поржать, но уже над ними.
Подергал стартер для хохмы, а потом... открыл крышку бензобака и сделал вид что туда отлил. Потом сел и спокойно уехал.
Реально или нет... Но пацаном помню как рассказывали что одна наша родственница в годах 70-х в Жигули заправила солярку (водиле то что, а родственница только купила авто...). Надолго она запомнила ту заправку. С промывкой топливной системы от солярки...
В октябре прошел ТО 75 000 км. Поменяли тормозные диски спереди, колодки по кругу. Промыли радиаторы(которые я сам в мае помыл) Поменяли аккумулятор- этот факт больше всего удивил, на постоянно ездящей машине через 2,5 года. На пежо 308 он 8 лет живой был.
В октябре прошел ТО 75 000 км. Поменяли тормозные диски спереди, колодки по кругу. Промыли радиаторы(которые я сам в мае помыл) Поменяли аккумулятор- этот факт больше всего удивил, на постоянно ездящей машине через 2,5 года. На пежо 308 он 8 лет живой был.
у меня заводской аккумулятор 8 лет и 100ткм пробега -)
Скоро умрет значит )))
Помню рено клио брал 9 летнюю с родным аккумом. На год что ли хватило еще этого аккума или чуть меньше )))
Добавлено через 8 минут
А расходы большие у вас что на крете, что на сиате ....
С ценой бенза пятого около 50 р.
Тут оптимально поло какой-то брать с 1.4 как самый эконом авто и едет норм. Но на столько он мал и бюджетен как автомобиль, сидеть вообще не удобно каждый раз паражаюсь этой хваленной немецкой эргономики.
Та же киа рио вот попадается тоже не редко в каршеринге, вроде машина и не особо и больше, а уже таких проблем не испытываю, панель нормально сделана, ноге правой ни чего не мешает, не так тесно все уже кажется как в поло в целом. Хотя так одного уровня машины в целом и с поло и с вестой, за исключением всяких штук. У рио кстати еще подвеска лучше чем у поло, более длинноходная такой фигни я там не испытывая на плохом покрытие как в поло. По шасси и удобству посадки я бы рио наверное взял, а по топовому мотору 1.4 ваг лучше конечно.