Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
До работы 25км в одну сторону ? Из зарплаты вычитай 33тр на доставку себя с работы-на работу.
При меньше 33тр соотв вообще только на машину работаешь -)
У меня явно меньше затраты пока и на новые и на не новые машины, что содержу.
Добавлено через 2 минуты
Это когда рассодовоз 200+ сил и что бы дернуть кого со светофора по палке колбасы улетает каждый раз ))) тогда на такие затраты упираешься, что 33 тыс только на работу возить ))))
Добавлено через 2 минуты
Где-то читал, что машина где-то 80 процентов от годовой зарплаты может стоить.
33*12 = 400 тыс, отнимает 20 процентов и того за 320 тыс выходит можно себе позволить иномарку или нашего автопрома что приобрести ))
а ты мерял? может там кто с тубиком перед тобой прокатился. так что ))))
Но количество народа явно больше в автобусе кто проехал за период времени, да и в реальный момент может кто-то прям на против дышать, а не только за одну ручку коснуться.
Но количество народа явно больше в автобусе кто проехал за период времени, да и в реальный момент может кто-то прям на против дышать, а не только за одну ручку коснуться.
Я не из таких пугливых, что теперь вообще из дома не выходить ...
Работаю я тоже не на удаленке, до офиса дойдешь пока по этажам и коридорам.
Один заболел у нас сотрудник уже, но вроде как повезло на выходных заразился и сразу на работу не вышел, ни кого зацепить в офисе не успел.
Сам дома с температурой валяется. С мамой и папой живет. У мамы тоже положительный результат, а отца не берет что с ним в квартире тоже на изоляции сидит.
У меня явно меньше затраты пока и на новые и на не новые машины, что содержу.
Просто многие считают немногие затраты -))
Думаешь у тебя сильно меньше ?
Ну не 30, а 25р. все равно не много на колбасу съэкономишь -)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hoh!
Сам еду на туране в перекресток забиваю на 2 куба )))
Не экономно. Перекресток сам все бесплатно может привозить.
Приловчился, 2 раза в неделю теперь перекресток заказываю.
Правда бухло не возит. Приходится раз в пару недель ехать и телегу бухла насыпать )))