Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тот же муж у сестры почему решил не страховаться, потому что были дтп у него и не получил ни хрена за машину по осаго. Точнее получил столько за сколько ремонт явно не сделать повреждений )
Добавлено через 1 минуту
Сестры тоже когда-то давно кашкай повредили, ремонт на много дороже стоил, деньги себе просто оставила, ездит с повреждениями. Не достаточно было средств что бы сделать.
Добавлено через 34 секунды
Я когда-то битую машину брал рено, тетка тоже ее не смогла на те бабки починить, что страховая выплатила и продавала как есть.
Тот же муж у сестры почему решил не страховаться, потому что были дтп у него и не получил ни хрена за машину по осаго. Точнее получил столько за сколько ремонт явно не сделать повреждений )
более идиотского оправдания Я ещё не слышал
А когда не виноват, один хрен денег нормальных не получишь на ремонт.
У него же денег дофига он на ОСАГО за прошлые года наэкономил...
Тут еще вопрос в цене ОСАГО. Когда у тебя макс скидка можно себе позволить.
А когда коэффицент максимальный по стоимости осаго то хз даже что посоветовать.
Добавлено через 1 минуту
Я бы 30 тыс или сколько там не понес бы точно им.
Если только супер-пупер работа 24 часа на автомобиле и прям без выхода.