у нас она была не нужна, немного с прошлого сезона осталось.
у меня тоже осталось пару литров, и 2 шт прикупил (машины то 2), но ска не по 5 литров), ну и авто заправлено, пока стоят, может до весны, весной то точно грязь будет.
На днях купил две баклажки, честные пять литров, надпись до -30°, но продаван честно сказал: -20°, это предел. у меня главный преоритет в выборе это запах, а лучше его отсутствие, эта пахнет едва улавимым запахом хозяйственного мыла. В морозилке при -18° жидкая как вода.
Если будет мерзнуть, то спирта чистого добавлю.
а мне нюх отшибло сотрясение мозга. Было это ещё перед армией во времена моих занятий велоспортом. Ехали с другом на тренировку, а сзади меня мотоциклист с коляской догнал и протаранил так, что я подлетел вверх, перелетел через коляску и ударился головой о асфальт. Потом уже в больнице начал потихоньку приходить в себя, приехала мать и говорит, что у них на работе женщина после сотрясения мозга перестала запахи различать. Я сразу мыло понюхал, а запаха то и нет. И вот лет около 30 я вообще ничего не различал, сейчас немног что-то начал чуять. Кофе различаю, духи, но не особо.
Добавлено через 1 минуту
Незамерзайку, когда она сильно вонючая тоже немного чую