испания капут)))
а я начинаю статистику падения вольтажа после зарядки, замерять буду через 16 ч. простоя, когда это будет возможным, и обязательно с уснувшими мозгами, а то по первой неверно мерил, тогда когда было 12.2 - 12.3, мозги только что проснулись, значит по факту было ~ 12.4.
Пт. спустя первые сутки - 12.65
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 907
напряжение упало с 12,52 до 11,87
по факту 12.52 в нём не было, т.к. после поездки любой акб показывает вольтаж с перезарядом (по ниве ты видел), поэтому первое время падает интенсивно а потом медленно, а как достигает истинного положения -очень медленно.
Цитата:
Сообщение от 907
при температуре воздуха -5
тут влияние на 0.0Х сотых, но точную цифру не знаю, не заморачивался.
вообще считается что перезаряд вне авто падает сутки, по факту наблюдал что даже поболе суток (на новом либо отличном акб), а на авто гораздо быстрее, сколько там нива показала, мин пол суток?!, но это без кровососов", а с потерями - хз, тут скорее индивидуально.
со снятым минусом было бы чуть больше.
зы. посмотрел, у нас в волгограде за сдачу старого разные фирмы дают от 400 до 1т.р., а в ольховке, в автомагазе - 600.
но, как я понимаю всё-равно этого было-бы недостаточно для нормы
да, даже видно по приезду, должно быть не ниже 12.8. у хорошего акб, уставшие уже меньше показывают, 12.6- 12.7, а у тебя и того нет, но, это всё в покое, который твоему акб только снился))) если у тебя по приезду 12.4, то в покое это примерно 12.6