Re: Криво стоит ролик натяжителя ремня генератора (фото) Замена ролика
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Ну возможно люди живут где-то в дали от крупных населенных пунктов ,это раз .
Два ,большая масса свято верит ,что в магазинах одни подделки.Тут я согласен ,если не разбираешься ,то втюхать могут всё что угодно (там принцип главное продать и вечно сокральная фраза :Это лучшее ,не кто еще назад не возвращал ...)
Ну и три ,иногда в инет магазинах чуточку(а бывает и прилично при условии наличия накопительных бонусов например ) дешевле чем в магазине напротив через дорогу .
Ну и 4ре ,порой в магазинах 100 лет ассортимент не меняется ,-говоря проще нет выбора в плане альтернатив
Ну и про рынки ,когда-то было классно по ним побродить в поисках такого-эдакового-дикованного .А сейчас ,у нас например ,они отсутствуют как класс.(я даже в МСК в Южку уже сто лет не езжу ,-не интерессно уже стало там .ИМХО )
в магазине может не подделка, а вот цена почти на 1000 дороже. Вот по этому я покупаю на авторыноке т.к есть выбор завод или разновидность Китая- они то знают что они берут на опте.
И кстати Китай не весь подходит, а ведь имеет одинаковый каталожный номер но не подходит если даже кувалдой забивать .
Инет магазин для экономных согласен- но ленивых т.к.например если нужен антифриз то в любом ГМ можно купить сейчас и дешевле и не ждать две недели