Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сумасшествие бедной России...
Бронепленка которая стоит 5-10т смотрю самое востребованное у мошенников в салонах.
Олег, что интересно эти все ребята из салонов идут в ГСК "Пламя" и покупают там эти ковры/молдинги/решетки в бампера/итд за копье Ну или заказывают с "экзиста"-автодока )
В салоне накрутка будет 150-200% минимум от розничной цены допа)
ЗЫ на весту допы мне только в АвтоГермесе предлогали на 30к ) в ТехИнкоме допы были не обязательны в 2017г но сейчас это уже не так... Там продажи стояли... А тут народ щемится и разбирает авто как горячие пирожки)
На хитрейл в 2019г допов что то порядка 40к мне нагрузили) по дешману считай)
Будто на рынке выбора нет. И последний автомобиль в истории продают больше таких ни когда не будут производить ?
Добавлено через 3 минуты
Я после получасовой перепалки с менегаром по наглому втюхиванию допов еще и цену на машину умудрился скинуть и подарков выбить. Правда не купил потом, обещали машину через 2 недели, а везли месяц или больше.
Добавлено через 55 секунд
Развернулся и ушел, они тоже клиентов не хотят терять, а машину продать.
Олег, что интересно эти все ребята из салонов идут в ГСК "Пламя" и покупают там эти ковры/молдинги/решетки в бампера/итд за копье Ну или заказывают с "экзиста"-автодока )
В салоне накрутка будет 150-200% минимум от розничной цены допа)
ЗЫ на весту допы мне только в АвтоГермесе предлогали на 30к ) в ТехИнкоме допы были не обязательны в 2017г но сейчас это уже не так... Там продажи стояли... А тут народ щемится и разбирает авто как горячие пирожки)
На хитрейл в 2019г допов что то порядка 40к мне нагрузили) по дешману считай)
Я не знаю где они чего берут, но люди то сума почему сошли? Пандемия, доллар, нефть что ещё? Почему суко надо бежать и отдавать 150к за возможность купить новое авто? Да они уху ели все там в салонах... И народ то же. Эти тачки должны раздавать всем в кредит под 5% и ещё в жопу целовать. И только в РФ такое возможно, наипать лоха.
Лох не мамонт - не вымрет. В гейропе просто бы не купили бы тачку с допами и все, стояла бы она в салоне вечно, но там бездуховность.Тут либо лишние деньги, либо "ощущение себя в роли лоха бесценно", я думаю первое....
Да бред какой-то помню, как мне сидел чел утверждал как я не прав что не хочу машину с видеорегистратором установленным покупать, защитой картера и т д. Полезность каждой из этих опций и как я ошибаюсь в своих видениях в этой жизни...
Нашел кому втюхивать... Он тогда еще сам не понял с кем связался ))
вот ты с какой луны упал? не натягивай ты опыт несколько лет назад, на то что происходит сейчас. Это как говорят в Одессе две большие разницы. Конкретно сейчас никто из манагеров не хватается за покупашку. И так валом валят с баблом дуром.
QUOTE='Fanat63;7072000']не знаю где они чего берут, но люди то сума почему сошли? Пандемия, доллар, нефть что ещё? Почему суко надо бежать и отдавать 150к за возможность купить новое авто? Да они уху ели все там в салонах... И народ то же. Эти тачки должны раздавать всем в кредит под 5% и ещё в жопу целовать. И только в РФ такое возможно, наипать лоха.
__________________[/QUOTE]
Да конечно нехер с допами брать, на старой можно [походить пока ажиотаж и психоз не схлынет. Сейчас рынок продавца, а машину целесообразно покупать когда рынок покупателя. Ну ещё наверное страх играет что сильно машины могут повысится навроде 14 года. Уже сейчас жигули лям без допов.
Да конечно нехер с допами брать, на старой можно походить пока ажиотаж и психоз не схлынет. Сейчас рынок продавца, а машину целесообразно покупать когда рынок покупателя. Ну ещё наверное страх играет что сильно машины могут повысится навроде 14 года. Уже сейчас жигули лям без допов.
вот ты с какой луны упал? не натягивай ты опыт несколько лет назад, на то что происходит сейчас. Это как говорят в Одессе две большие разницы. Конкретно сейчас никто из манагеров не хватается за покупашку. И так валом валят с баблом дуром.
Откуда столько желающих с допами взять ? у всех денег и доходов с избытком было в 2020 году во время ковидов ?) Тут из знакомых кто-то ели очухался вообще или и вовсе не очухались.
Какие машины бежать скупать, большинству сейчас не до этого.