Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я Весту заказал еще в конце октября, вот жду. Вроде как сегодня должны были ее сделать. Да, так вот! Все лето и осень ВАЗы продавали по госпрограмме со скидкой 10% практически всем! Условие было что нет автокредита в 2020 году. А со 2 декабря все скидки отменили! И госспрограмму и трейдин и лада финанс! Остались только Лада финанс на несколько моделей! Видимо поперли продажи! Хотя читал что у ВАЗа большие продажи по причине опережающих госзакупок! Типа государство много закупило машин! Читаю вас и уже что то я очкую! Пока машина придет фиг знает что по ценам будет! А может еще ишаки и допов впендюрят! Охо-хо! Вот же б..ь! Вроде и бабок наскреб, и машина есть, а подиж-ты фигу получи!
За последние ...цать лет, оставляя предоплату, три раза заказывал Ладу и три раза не получал машину. В последствии, три раза забирал предоплату.
Ну а машину покупал где попало, обзванивая салоны мск, области и ближних областей.
Ну да! Мне предложили ее сразу полностью оплатить что бы застраховаться от повышения цены, но я столько денег не имею, хочу свою сдать в трейдин, а если сдам то на чем ездить? Что ж, если подорожает на десятку то переживу! Боюсь что до Нового года не приедет, а там вообще не пойми что может быть! А с другой стороны если и дальше будет спрос расти то и цена подскочит не хило и допов напихают по самое не хочу! Обидно другое! Машина покупка весьма дорогая и набрать денежек надо постараться, да и если кредит платить тоже не легко, а поди ж ты, машины дефицит и хрен ты ее купишь! И как понять? Мы хорошо живем? Или мы лошары и нас хорошо разводят?
, хочу свою сдать в трейдин, а если сдам то на чем ездить?
Если машина есть и на ходу – что переживать? Расслабьтесь и ждите.
Цитата:
Сообщение от АлексейГрей
, а поди ж ты, машины дефицит и хрен ты ее купишь! И как понять?
Погулять на досуге по конкурентам с предварительным договором. Ну и пообщаться с ними в стиле: «Я вот заказал машину, а мне мозги парят, решил вот походить, посмотреть… В общем, что можете предложить на подобных условиях?».
А после этого уже можно будет понять: действительно ли вокруг такая ж… или есть варианты.
Если машина есть и на ходу – что переживать? Расслабьтесь и ждите
Согласен. Чего переживать особо, машина есть же и вроде едет. Опять же здесь важно взять машину на приемлемых а не на любых условиях. А так чтобы и ждать и повышение цены и допы, это слишком. Посылать в далекое эротическое путешествие. До этого насколько знаю как было или ждун или допы. От повышения цены конечно никто и когда не застрахован. Ну немного накинут, это они всегда делают. Придёт машина вот тогда и решать чего делать и какие условия. Ажиотаж и психоз он тоже не вечен. Схлынет тогда и за машиной можно.
там же вроде было такое, что по vin можно отслеживать на какой стадии находится авто
Да, можно. Если завтра скажут VIN то посмотрю. Но к нам машины везут вагонами и не известно когда вагон наберется и когда приедет, даже диллер только предполагает.
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Погулять на досуге по конкурентам с предварительным договором. Ну и пообщаться с ними в стиле: «Я вот заказал машину, а мне мозги парят, решил вот походить, посмотреть… В общем, что можете предложить на подобных условиях?».
Хороший вариант! Но у наз диллер ВАЗа один! А другие марки вы тут и сами обсудили!
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
Если машина есть и на ходу – что переживать? Расслабьтесь и ждите.
Есть! Гранта, трех летка! Можно и еще годик погонять ее, машинка хорошая!
Но у наз диллер ВАЗа один! А другие марки вы тут и сами обсудили!
Уточняю. Смысл манёвра в том что бы получить более полную картину рынка. Вы для дилера (любого), это не более чем деньги и единичка в плане продаж. И эти деньги (что бы они там не строили из себя) им нужнее, чем Вам машина. Тем более машина у Вас и так сейчас есть. А клиент с предварительным договором – это горячий клиент. С ним можно и нужно работать. Это интересный клиент.
Т.е. с одной стороны вы получите набор предложений от конкурентов (без разницы каких, я не убеждаю Вас срочно бросать всё и идти покупать что-то другое) с другой – имея более понятную картину миру можно полюбить мозги своему дилеру ВАЗа…
Случай, когда покупатель заказал и не отсвечивает – самый приятный для дилера. Ибо клиент хочет, терпит и ждёт, а значит, морально готов еще немножко потратить денег.