Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2020, 11:04   #40771
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 39

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Но, если бы сейчас все переиграть взял бы потребительский, проценты те же, возни меньше
и можно не только сумму платежа уменьшить, а и количество и даже несколько раз в месяц

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Кредит, это удобный финансовый инструмент. Только если считать все и нормально зарабатывать.
так точно
Старый 10.12.2020, 11:22   #40772
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
и можно не только сумму платежа уменьшить, а и количество и даже несколько раз в месяц
тут от банка и его условий зависит.
Zver вне форума   Вверх
Старый 10.12.2020, 11:41   #40773
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Яркий пример какая дичь сейчас в салонах творится. А hoh вон все в прошлом застрял)))
Так у него местнонахождение какое отдельное от России и там один салон на весь округ.

Добавлено через 1 минуту
Где свою весту брал ни каких проблем сейчас нет новую взять.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 10.12.2020, 11:58   #40774
Легенда форума

Вес репутации: 120620 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Так у него местнонахождение какое отдельное от России и там один салон на весь округ.
И в центральной России тоже самое творится.
Цитата:
Где свою весту брал ни каких проблем сейчас нет новую взять.
Ну ну ))))) Сходика возьми. Только сначала хотя бы глянь как клубный сервис вот так запросто пошел и купил.
Zver вне форума   Вверх
Старый 10.12.2020, 12:11   #40775
Оратор

Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну ну ))))) Сходика возьми. Только сначала хотя бы глянь как клубный сервис вот так запросто пошел и купил.
Про ниву узнавал у менегера, сказал проблем ни каких нет. В наличие прям были две машины либо немного подождать придется.

Добавлено через 1 минуту
Думаю и с вестой таже хрень. Тут три салона вокруг в 15 минутах езды в Химках, Строгино и на Дмитровке и это только вокруг меня поблизости совсем и только из официальных.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 10.12.2020, 12:45   #40776
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну клубный сервис просто не привык к тому что манагеры тебя игнорят, а в салонах Лада\УАЗ это обычное дело. Собственно у нас я что в ладу на Н.Прибоя что в тавоту на Ларина заходил на тебя ноль внимания манагеров.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 10.12.2020, 12:50   #40777
Оратор

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Не знал… Это хорошо что ВАЗ что-то досыпает к вариатору.
Там не только в комплектации дело и ЗДТ. Например вместе двс от ниссана там и выхлопная вовсе другая ))
hoh! вне форума   Вверх
Старый 10.12.2020, 12:55   #40778
Легенда форума

Цитата:
сказал проблем ни каких нет.
у них и нет проблем. они будуту тебя, когда ты сладенький к ним придешь. Их задача затащить тебя в салон.
Я уже рассказывал здесь, но для тебя повторюсь . Рассматривал я как то как вариант Логан 2 или Дустер. Звоню в салон. "Сколько стоит" - мне бодро в ответ "Цена как в прайсе" . Я "базара ноль встречайте меня" . Приезжаю - чай, кофе и понеслось "мы не можем без плюс вот столько то" . Я " а хер ли молчали то об этом" . Они " ну вот пык мык ,но мы типа вам еще чо нито в подарок" . Я "иди нахер" и выхожу из салона. Но мой пытливый ум не дает покоя. Стоя у дверей салона НАБИРАЮ вновь их (в тот день у них один манагер дежурил). Я "здрасте . что почем" . Они все так же бодро "Все по прайсу". Я " Классно. но говорят типа надо допов на эннню сумму обязательно" . Они " Да вы что , да ни в жисть иьд " И вот в этот момент я вхожу в салон (а я все время вижу того чудака через стекло) и продолжая с ним разговор по телефону спрашиваю " Прям вот правду и без допов и авто в наличии" и гляду ему при этом в глаза. Мля вы бы видели как его в тот момент корежить то начало)))). Трубочку я повесил и спрашиваю бедолагу. "Ну что оформляем Дусю без допов и по прайсу". Он глазки в пол "Нет не оформляем". Занавес. Ровно такая же байда была во всех иносалонах города (ваз с я тогда не смотрел ибо в нужном мне размере тогда не было у него авто).
Запомни hoh. Их задача ЗАТАЩИТЬ тебя в салон и уже там РАБОТАТЬ с тобой. Это одна из основных заповедей успешной продажи.

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Ну клубный сервис просто не привык
как и hoh)))

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
обственно у нас я что в ладу на Н.Прибоя что в тавоту на Ларина заходил на тебя ноль внимания манагеров.
И такое конечно есть
Zver вне форума   Вверх
Старый 10.12.2020, 13:06   #40779
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Например вместе двс от ниссана там и выхлопная вовсе другая ))
Вы даже не представляете, насколько меня не волнует, какая там выхлопная и чем она отличается

Важно как едет и удобно/нет… А что там под брюхом болтается, по хорошему, лет 5 минимум не должно парить потребителя.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 10.12.2020, 13:20   #40780
Оратор

Но это не значит что везде так. От салона сильно зависит. В одном придешь и с ладой похожая ситуация будет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы даже не представляете, насколько меня не волнует, какая там выхлопная и чем она отличается

Важно как едет и удобно/нет… А что там под брюхом болтается, по хорошему, лет 5 минимум не должно парить потребителя.
Так это не про надежность вопрос. А как раз про комфорт. Там тише еще плюс двс немного лучше имеет характеристики.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Единственное, что в свое время не дало его купить. Воистину суров. Но чемоданище зачетный... Грузи, не хочу. А если с боксом на крышу... м-м-м… Даже не знаю, зачем это всё когда-то было мне нужно. Т.к. как показала практика, могу обходиться седаном. В общем, да, каждому своё.
Багажник там хорош, но вот современности технолгий как-то не хватает. И не только в эргономике дело, это бы я еще пережил ) Мотор 1.6 на весте седану ели хватает, а там еще выше машина и топорнее. Управление у весты азартнее, 1.8 мотор есть уже более менее по мощи, автомат с ниссан мотором, шумка комфорт выше.
hoh! вне форума   Вверх
Закрытая тема