Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Рулевая система

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.12.2020, 20:03   #11
Новичок

Автомобиль: Ваз1118
Вес репутации: 11 Begunok станет известным достаточно скороBegunok станет известным достаточно скороBegunok станет известным достаточно скороBegunok станет известным достаточно скороBegunok станет известным достаточно скороBegunok станет известным достаточно скороBegunok станет известным достаточно скороBegunok станет известным достаточно скоро
Re: Неровное положение руля

Добрый вечер.Я уже думаю отступиться.Руль постоянно смотрит влево.Я уже и 3д развал несколько раз делал,и просто оптический сход развал и веревочки натягивал,шамана вызывал,матом ругался.Все бесполезно.руль при движении прямо,повернут влево.Поставил все новые рычаги,крабы новые.Бесполезно все.Если руль перекинуть на шлиц,получается уже много.Смотрит вправо.Рейку рулевую точно в центр выставил,два с небольшим оборота влево и два с небольшим оборота вправо.Может быть ЭУР Махачкала как то на положение руля влияет.Народ скажите!Причина все равно какая то должна быть.может с задней балкой какие то проблемы? Машина едет ровно,хоть руль отпускай.Но всегда влево смотрит.
Begunok вне форума   Ответить с цитированием Вверх