Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Цуко, думал до дома не доеду.. Приехал на работу - всё нормально, вечером завёл - затроила безбожно, думаю ладно, прогреется - заработает, не, так на трёх до дома и ехал, благо не слишком далеко. В гараж заехал, только там посмотрел ошибки по штату - "Множественные пропуски" и "Пропуски в 3 цилиндре". Что странно - на панели так ничего и не загорелось, вроде ошибки-то серьезные и длительные.. Попробовал заменить катушку на старую, заводскую. Стало плохо (менял-то не зря в свое время), но заметно лучше. Вытащил у Боша пружинку, растянул немного и перевернул (она симметричная), поставил, завёл - все нормально. ХЗ что это было, завтра видно будет. Посмотрел цену катушки Бош в Экзисте - 2600... Последний раз я покупал её ровно вдвое дешевле )) Но было это давно..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Alex-68, Я этих вошей тоже наменялся, пока новосибирские толстые не поставил. С 14 года гоняю, тфу три раза. Один раз купил бошевский комплект, дома внимательно посмотрел. Отнёс в магазин, даже не моргнув деньги вернули, суки, ведь сами знают, что контрафакт.
Добавлено через 1 минуту
Усё, спать. В пять надо в аэропорт, сына встретить.
Всем споки ноки!
И ничего с ней не случится.