Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Но одна из них всё равно крякнула. Пробивало на корпус где то
Ну вот мне кажется, что заглохший через пол-минуты после старта авто, не помню уже когда, в понедельник что ли, это была репетиция вчерашнего.. А вообще, увидев мышиное дерьмо на площадке аккумулятора, я уже ничему не удивлюсь.. (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да я чего, я ничего.. Вообще, может это дерьмо там с прошлого года лежит, просто не заметил раньше. Прошлой зимой они конкретно меня задолбали, эти мыши.. Сам конечно отчасти виноват - оставил в гараже килограмма 2 гороха с рыбалки и забыл про него года на 3, но ведь раньше не приходил никто, только в прошлом году. А весной убирался- от гороха одна шелуха! Вообще, я читал что прошлый год был очень "урожайный" на грызунов, ХЗ почему.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
mig-quick, withoutwords, Alex-68, сергей2358, толяныч1978, Персональнопятничный привет вам!
Чет синоптики у нас похоже их теплых краев погодой руководят))) на ночь -2 -4С дают, а на завтра -1С всего