Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да то что передатчики есть и будут - я не сомневаюсь, надо же бабло осваивать )) Я о том, что слушать эти передатчики "на местах" давно уже некому, поэтому нести "разумное, доброе, вечное" народонаселению - только через ТВ.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, я бы не был столь уж категоричен, разная есть молодёжь.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ишь чего захотел, доброе-разумное... Смерти и убйства, и кто кого поимел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Отработал на сегодня
Молодец! На ужин со снегом заработал! )))) Кстати, у нас метёт ацки, теплеет.
Добавлено через 7 минут
Было у меня 4 дня отпуска перед НГ....
Тока что приказ по почте прислали. Теперь мне заявление надо писать задним числом. Вот такие пряники у нас в конторе, пля. Ладно хоть по среднему оплатят, там раза в 2 выше, чем чистая зп.
П Р И К А З
___21.12.2020___ №__771 лс__
г. Пермь
О замене отпуска денежной
компенсацией Горденко И.М.
В соответствии со ст. 126 Трудового кодекса РФ
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Выплатить Горденко И.М., инженеру средств радио и телевидения участка радиотелевизионного оборудования производственной лаборатории, денежную компенсацию за неиспользованный дополнительный оплачиваемый отпуск:
- за период работы 30.12.2019 по 29.12.2020 в количестве 4 календарных дней за ненормированный рабочий день.
2. Специалисту по кадрам ОУП Кочергиной Ю.Н. довести настоящий приказ до главного бухгалтера, начальников ПЛ, ОУП и ФЭО.
Основание: заявление Горденко И.М., Соглашение от 25.06.2020 № 17 к Трудовому договору от 30.12.2008 № 064/075/08.
Директор филиала И.П. Терещенко
И ничего с ней не случится.
(c) Стругацкие