Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Машина заправляться будет долго. Без присмотра. Скорее всего ночью… Ну да, почему бы и не купить китайский компрессор?
Цитата:
Сообщение от withoutwords
У нас полно белых метановых таксовест ездит
Так то такси… А если себе? У меня ближайшая заправка метаном в 16 км от дома. Даже если рядом была бы, то любой дальняк – лишняя головная боль. И вот нафига? Просто потому что жить скучно?
Как по мне так хороший пропан с завода на Весту было бы хорошо. Сразу чтобы вписано было в птс СТС. Или куда там нужно. Места мало. Экономия есть. Даже в седане место ещё остаётся норм. Насчёт метана на фольце отлично сделано. С завода.
Небольшие новости из Ижевска. На предприятии ООО "Лада-Ижевск" была собрана пилотная партия автомобилей "Lada Vesta FL". Автомобили в кузове седан белого цвета,в количестве десяти экземпляров,в настоящее время укрытые чехлами и охраняемые находятся на площадке рядом с главным конвейером. По неполной информации,к сожалению. Автомобиль получил следующие новшества: Изменённая крышка багажника,светодиодные задние фонари,задний бампер другой формы с чёрной вставкой проходящей через всю ширину бампера,в вставку интегрирован задний ПТФ. Передний бампер также претерпел небольшие изменения. В частности получил датчики переднего парктроника, ПТФ стали прямоугольной формы с "прищуром". Немного поменялась боковая форма,на нижней губе появилась накладка чёрного цвета, передние фары светодиодные. В топовой комплектации будет омыватель фар,с капота перенесли форсунки омывателя лобового стекла на жабо. В салоне переработали само торпедо,центральную консоль,изменённое рулевое колесо,карты дверей,новая мультимедиа Яндекс Авто. Также установлены колёсные диски нового дизайна в глянцевом чёрном окрасе с алмазной полировкой. По технической части всё без изменений. Планируемый срок начала серийного производства,конец первого полугодия 2021 года. Об этом сроке также говорит информация с предприятия "Автосвет" г. Димитровград. По плану они должны начать поставки новой светотехники на "Лада-Ижевск" в конце июня 2021 г. Проект сдвинулся с мёртвой точки,и будем надеяться на его успешную реализацию!! В нашем распоряжении оказалась пара снимков и некоторое пояснение по данной теме!!
Так то такси… А если себе? У меня ближайшая заправка метаном в 16 км от дома. Даже если рядом была бы, то любой дальняк – лишняя головная боль. И вот нафига? Просто потому что жить скучно?
Некоторые ставят себе метановое гбо на разные авто (в т.ч. поло, вазы, древния япы). И делают это осознанно. Летом 18 года как раз был "бум" на метан, т.к. пропан дорожал, а на метан изначально была цена ниже и давали много кубов бонусом (подгон от Газпрома) и ещё какие-то от самих установщиков. Многие повелись, а счас метан подорожал рублей на 6 что ли и от пропана отличается уже не так значительно. И заправки редкие и долгие в очередях с камазами и автобусам. Хотя недавно, как пишут у нас, открыли 2 дополнительные. Так что кому-то и метановые весты нужны. Мне вот нет, ещё и исполнение это, типа "заводское".
Некоторые ставят себе метановое гбо на разные авто (в т.ч. поло, вазы, древния япы). И делают это осознанно. Летом 18 года как раз был "бум" на метан, т.к. пропан дорожал, а на метан изначально была цена ниже и давали много кубов бонусом (подгон от Газпрома) и ещё какие-то от самих установщиков. Многие повелись, а счас метан подорожал рублей на 6 что ли и от пропана отличается уже не так значительно. И заправки редкие и долгие в очередях с камазами и автобусам. Хотя недавно, как пишут у нас, открыли 2 дополнительные. Так что кому-то и метановые весты нужны. Мне вот нет, ещё и исполнение это, типа "заводское".
Ну я ХЗ , чтобы ГБО заморачиваться надо или УАЗ ,который кушает много или накатывать в режиме такси очень много тысяч в год.