Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Глянул, у меня сегодня любилей - 15 лет на форуме ЛК.
Да всё нормально. Поставил и ровно 2 года вообще не трогал его. На прошлой неделе принёс домой, зарядка показала 40% ёмкости, немного подзарядил до 60%, поставил обратно, так как надо было машину. Так пока и оставил. В минус 25 заводит и ладно. Но. 1 - в первой банке от минуса электролит немного (на 2-3 мм) ниже пластин. В остальных пластины полностью погружены. 2 - уровень в остальных банках хоть и одинаков, но ниже метки. Плотность не мерял, некогда было. Фотки есть выше, ищи.
Это нормально ? предыдущий Аком на Весте 4 года отработал, ни разу не заряжал от розетки и воды не доливал. А сейчас 2 года Акому на 4*4 и его можно на свалку, сегодня 12.2 показал, хотя неделю назад до упора зарядил. Думал с лосем взять, что бы не лазить туда, но похоже и он не торт.