Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У меня, вроде, нельзя так. Если в N задержался чуть дольше, то машина по идее потребует нажатия тормоза.
На К2 можно. На Весте что то даже и не проверил ещё).
С пасс стороны при заведенном двс в N возился под панелью, в один момент перегнулся через тоннель с селектором и ткнул его боком в D, и поехал, благо перед машиной в гараже стоял диван в полметре, в него и упёрся).
открыл деверь с пассажирской стороны, ткнул ключ и завел. Так можно же, надеюсь?
Вроде да.
Ещё разок(-другой) была ситуация следующая. Приехали на мойку, я вышел там всё лишнее из салона в багажник скидать. Смотрю фонарь заднего хода горит, а машина стоит (колёса не крутятся) и жена из-за руля вылазит. Выразил, так сказать, удивление и полез смотреть чё за х..ня. Окакзалось, что на ручнике и ЗХ включён. Вот тут и вопросы - то ли ручник такой могучий, то ли блокировка какая-то существует которая не даёт ехать. Специально на эту тему не экспериментировал больше.
Вроде да.
Ещё разок(-другой) была ситуация следующая. Приехали на мойку, я вышел там всё лишнее из салона в багажник скидать. Смотрю фонарь заднего хода горит, а машина стоит (колёса не крутятся) и жена из-за руля вылазит. Выразил, так сказать, удивление и полез смотреть чё за х..ня. Окакзалось, что на ручнике и ЗХ включён. Вот тут и вопросы - то ли ручник такой могучий, то ли блокировка какая-то существует которая не даёт ехать. Специально на эту тему не экспериментировал больше.
Ручник держит, гидротрансформатор проскальзывает и привычка отличная). На Весте ручник тоже радует.
Я разочек тоже задом как-то сдал, ручник дернул и уже собрался идти… Но, у меня в таком случае (включена передача- открыта дверь) машина начинает пищать, мол – ну ты и олень… Ручник держит
Ну чтоб без лишних телодвижений завел машину и пошел сметать снежок…
Вот тут как раз на ваге так не выходит )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ездил летом прошлым в Грузию (весной) туда и обратно от Подольска расход 5.2л cоляры по трассе. Ездили караваном из 4х машин - он единственный заправлялся через 1 заправку)
Тигуан прикольный - там адаптивный круиз и куча плюшек. Единственное багажник небольшой) Как в икстрейле или даже меньше
А подвеска тоже фиговая там как на пузотертых вагах ?