Я тоже хочу в деревню, но нет её у меня и никогда не было. С детства друзьям завидовал, они по деревням разъезжались, а я один во дворе на летних каникулах оставался, месяц в пришкольном лагере, потом месяц в загородном, а месяц пропадал со скуки, пока не записался в секцию велоспорта))
Добавлено через 2 минуты
сейчас посматриваю на продающиеся домики в деревнях, но ничего подходящего нет. Если подходит, то дорого, а если по цене приемлемо, то в дебрях))
Добавлено через 3 минуты
Работы навалилось к концу года, ещё и суббота рабочая будет.
907, да, когда переехал в город то с наступлением лета многие со двора в деревни уезжали. двор пустел. все равно в деревне больше свободы, речка, рыбалка. это сейчас городским кроме планшета ничего не надо))
voy@ger, я в деревне гусей пас, пока гусята маленькие были, да и все больше только во дворе и был, хоть территория и большая - не дача. Да и сверстников то особо и не было, просто что не в городе.
ни чего себе, не каждый областной центр мог таким похвастать. Вообще мне очень нравилось с отцом ездить на ипподром, практически 2,-3 раза в месяц удавалось съездить. Как там было интересно, особенно детям))
ну да. не такой конечно как в кино показывают, но беговая дорожка и небольшие трибуны со скамьями для зрителей были. колхоз занимался разведением лошадей в тч. на майские праздники и на октябрьские на ипподром съезжались конезаводы с области и устраивались скачки, соревнования. мы туда бегали потому что там продавали лимонад, мороженное ну и др вкусняшки которые в магазине были дефицитом)). потом сами катались на лошадях, там же было футбольное поле где играли колхозные команды)) футбол был угарным тк мужики к началу матча были уже в "кукурузу"))))))))))
В деревне конюшня была, иногда ходили туда, на лошадей смотрели. Потом забросили её, лошадей куда-то дели. На конюшне брали навоз, чтобы глину месить на обмазку дома.