Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 18:49   #491
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Цитата:
В таких случаях мы меняем реле указателей поворотов и световой сигнализации по гарантии.
???
А что же помешало его заменить на моей машине? Был 27 апреля, в 9-00,
были жалобы на электростеклоподъемник и на вот это реле указателей,
сказали, что оно же работает (иногда), вот когда откажет полностью, тогда просим... , а я что-то боюсь этого момента - если кто-то не увидит моё желание повернуть?
Я понимаю, что по сравнению с КПП это сущие пустяки, но гарантию же никто не отменял.
P.S. Электростеклоподъемник поменяли по гарантии без вопросов.
DEDITUS вне форума   Вверх
Старый 03.05.2009, 22:24   #492
Инженер по гарантии

Вес репутации: 17 sweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном пути
Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью ICQ Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DEDITUS Посмотреть сообщение
???
А что же помешало его заменить на моей машине? Был 27 апреля, в 9-00,
были жалобы на электростеклоподъемник и на вот это реле указателей,
сказали, что оно же работает (иногда), вот когда откажет полностью, тогда просим... , а я что-то боюсь этого момента - если кто-то не увидит моё желание повернуть?
Я понимаю, что по сравнению с КПП это сущие пустяки, но гарантию же никто не отменял.
P.S. Электростеклоподъемник поменяли по гарантии без вопросов.
Видимо 27 апреля в 9-00 реле функционировало в установленных режимах? Или я не прав?
sweet_honey_boy вне форума   Вверх
Старый 04.05.2009, 00:02   #493
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от sweet_honey_boy Посмотреть сообщение
А теперь вопрос лично к вам, я бы хотел узнать цель вашего присутствия на данном форуме? Если я правильно понимаю, здесь люди деляться своими радостями или бедами, дают ценные советы по эксплуатации любимого автомобиля. С вашей же стороны ничего этого не вижу. Есть только попытки "очернить" нашу организацию (Альянс-Авто).
Чтож вы так кипятитесь сразу? Почему человек не может просто поделиться информацией? А вы вместо того чтобы рассказать более подробно об этой ситуации и как вы ее замечательно(или ужасно) "разрулили", "гоните" на человека. Между прочим "очернить" значит пытаться оклеветать любым способом. А в данном случае вроде как вы сами признаете что это было и это ваша ошибка.
coff вне форума   Вверх
Старый 04.05.2009, 00:04   #494
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Видимо 27 апреля в 9-00 реле функционировало в установленных режимах? Или я не прав?
А вам известно что-нибудь о плавающих неисправностях? Тем более частно они встречаются в различных реле. И что предлагаете делать человеку? Ждать пока оно совсем перестанет работать и ездить без поворотников?
coff вне форума   Вверх
Старый 04.05.2009, 07:47   #495
Завсегдатай

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 DEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном путиDEDITUS находится на правильном пути

Цитата:
Оно "работало" как я описал выше, чему свидетель мастер-приёмщик,
в его присутствии оно вообще никак не фукционировало
DEDITUS вне форума   Вверх
Старый 04.05.2009, 10:30   #496
Инженер по гарантии

Вес репутации: 17 sweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном пути
Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью ICQ Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью Skype™

Цитата:
Оно "работало" как я описал выше, чему свидетель мастер-приёмщик,
в его присутствии оно вообще никак не фукционировало
Тогда я не знаю почему вам его не заменили. Завтра буду на работе и попытаюсь уточнить.
Старый 04.05.2009, 10:36   #497
Инженер по гарантии

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Чтож вы так кипятитесь сразу? Почему человек не может просто поделиться информацией? А вы вместо того чтобы рассказать более подробно об этой ситуации и как вы ее замечательно(или ужасно) "разрулили", "гоните" на человека. Между прочим "очернить" значит пытаться оклеветать любым способом. А в данном случае вроде как вы сами признаете что это было и это ваша ошибка.
Никто не кипятится. Я думаю прежде всего важен результат, а результат таков, владелец уехал на автомобиле с полностью новой КПП, ему ее заменили совершенно безвозмедно. Как мы это сделали совершенно неважно.
Конечно здорово, что вы за него вступаетесь, но мне хотелось бы услашать его самого, его мнение.
Старый 04.05.2009, 14:16   #498
Инженер по гарантии

Автомобиль: Ваз 21099
Вес репутации: 17 ИПГ Ч-Л не успел проявить себя

Цитата:
Вопрос к ИПГ А-А и Ч-Л - является ли нестабильная работа реле поворотников безусловным основанием для его замены? В чем выражается нестабильность: поворотники могут моргнуть пару раз и выключиться, мигать сбиваясь с ритма (как бы перемигиваясь) или вообще не включиться. Это напрямую влияет на безопасность, не так ли?
В случае который Вы описываете конечно должна быть замена реле по гарантии, только если реле не контрафактное.
ИПГ Ч-Л вне форума   Вверх
Старый 04.05.2009, 15:14   #499
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 Reader не успел проявить себя

Цитата:
Никто никуда не попадал. КПП заменили безвозмездно. Это стоило владельцу испорченными нервами, к сожалению.
А теперь вопрос лично к вам, я бы хотел узнать цель вашего присутствия на данном форуме? Если я правильно понимаю, здесь люди деляться своими радостями или бедами, дают ценные советы по эксплуатации любимого автомобиля. С вашей же стороны ничего этого не вижу. Есть только попытки "очернить" нашу организацию (Альянс-Авто).
Я рад за клиента и что вы достойно сработали в данной ситуации (если это действительно так). Ради интереса, если встречу человека, то поинтересуюсь (запомнил его номер примерно). Всем нашим сервисам есть куда стремится, не воспринимайте на себя лично, так получилось.

Насчет личного вопроса:
1. Личные вопросы принято на данном форуме задавать в личке. Это уже вопрос к модераторам.
2. Смотрим как называется тема форума. Она не называется "люди деляться своими радостями или бедами".
3. Насчет ценных советов советую перечитать форум и мои советы, думаю я немного помог людям. Меня возмутило, когда вы выпускаете машину на дорогу с неисправными тормозами (выше по форуму) при показаниях неисправности стенда и хозяина авто - на дороге люди !!!
4. С моей стороны не было не одной не достойной критике, все были по факту. Покажите примеры не соответствующие фактам. Извинюсь публично, если был не прав.
5. Насчет "очернить" вам правильно выше сказали люди (coff). Пока только правда и ничего кроме правды.

Модераторам. АА хотел услышать мое личное мнение (спровоцировал), извиняюсь если есть криминал. Думаю, клиентам АА тоже будет интересно.

Последний раз редактировалось Reader; 04.05.2009 в 16:03..
Reader вне форума   Вверх
Старый 04.05.2009, 15:58   #500
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

вопрос к обоим конторам!
машинка универсал. начала шататься петля крепления газового упора задней (пятой) двери, расположенная на кузове, что вы можете сказать по этому поводу? (если необходимы фотографии узла могу предоставить).
машина на гарантии.
еще вопрос:
на задней пассажирской двери отлетела ручка открывания двери из салона. дело было так: через неделю после приобретения авто, приехав после работы заметил что ручка лежала в салоне. сломался сам кронштейн к которому крепиться ручка. на мой взгляд заводской брак - перетянули винт крепления и лопнуло посадочное место. является ли данное гарантийным случаем?

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Закрытая тема