Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А у меня этот выходной будет оплачен - оставался одинь день отпуска, заставили на 31-е написать. )))) А ещё заяву, что 31-го буду находиться в пределах Пермского Края. Начальство у нас ваще такую бурную деятельность по ковиду развернуло. Это им прям божественный подарок, бумаг понавыдавали на гора просто пипец сколько. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
Росатом пока не решил
Атому пофиг, у него электроны всегда вокруг крутятся. )))
И ничего с ней не случится.
У меня тоже мысли по этому поводу были, но отсутствие сети в гараже и лень отбили их напрочь. ))) Есть ещё ТЭНы на 27 вольт, маленькие такие, от авиации, приборы подогревать. Но опять же надо чем то питать.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да вот, заранее сходил, почистил, чтобы потом выехать легко, сходил домой, просох, переоделся, прихожу - там грейдер проехал по дороге и отвал поперек выезда )) Я знал, что будет плохо, но не знал что так скоро (с) Опять за лопату..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
там грейдер проехал по дороге и отвал поперек выезда
Я председателю гаражного кооператива в этот раз сказал, что бы к моему гаражу трактор близко не подъезжал. А то потом после него много и долго чистить приходится. )))
Вечера всем! Заскочили домой на чай и снова за подарками. )))