Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А ВАЗ программу робота таки закрыл.
Сделали из г-на конфетку и закрыли. Ну не ценят у нас на родине труд инженеров. Не знаю даже, что и сказать.
Того гляди, 1.8 закроют. Вместо того чтоб довести до ума.
920 это + - или СВ комфорт Винтер или седан люкс с мультимедией.
У него СВ. Значит Винтер.
А что его сравнивать с киа Седаном минималка на А/Т ?? Там плюшек таких нет и близко как в Винтер СВ. И кузов вообще седан.
Некорректно.
Сделали из г-на конфетку и закрыли. Ну не ценят у нас на родине труд инженеров. Не знаю даже, что и сказать.
Того гляди, 1.8 закроют. Вместо того чтоб довести до ума.
А буржуям в недоразвитых странах разве что-то, кроме отвертки нужно?
чего не хватает то, чтоб выбор был или недопонял я чего )?
Да чтоб выбор был, кому что больше нравится чтоб то и брал. И по моторам и по трансмиссиям. Вот у весты h4m только с вариком, а где ручка с h4m? Или амт у гранты только кросс почему то?
У него СВ. Значит Винтер.
А что его сравнивать с киа Седаном минималка на А/Т ?? Там плюшек таких нет и близко как в Винтер СВ. И кузов вообще седан.
Некорректно.
Да я не в курсе, что он заказал, просто прикинул, что из Вест в этих деньгах), компл приличные, ещё б скидку в 10%, так вообще выбор)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach
Да чтоб выбор был, кому что больше нравится чтоб то и брал. И по моторам и по трансмиссиям. Вот у весты h4m только с вариком, а где ручка с h4m? Или амт у гранты только кросс почему то?
Сие нам не ведомо и вряд-ли когда будет), но причины наверняка есть.
Я заказал Весту SW комфорт-винтер.
Другие марки с такой комплектацией стоят дороже. Может разница и не такая большая, но все таки!
Отзывов о машине много, пишут разное, ну, не много волнуюсь как поведет себя вариатор. Был бы обычный автомат, например от Гранты, я бы и не сомневался!
Брать мешалку не хочу!
Вообще брать комплектацию "винтер" сын уговорил! Мне и "комфорта" достаточно!
А такие параметры как клиренс, время разгона до сотки и подобное мне без разницы.
Добавлено через 20 минут Fanat63, Ни как я не разберусь с личными сообщениями!
Спасибо Вам еще раз!
Имя этой причины – Логан. У него есть версия 1,6 л, 113 л.с., MKП5
У него то и 3 мотора есть и ручка и гидрач и варик. Весту то почему обидели? По мне Веста с h4m и реношной мкпп jr5 очень неплохой вариант. Не нужен бы был гусинный багажник вполне рассмотрел бы как следующую машину.