Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Читайте до конца. Вина - автозапуск.
Не ставьте допоборудование у ОД и не будет гемороя.
прошло 3 года с покупки сартира, думаю продлевать каску или нет, но жинка настаивает. чета я тут попытался в паре мест цену узнать , а это оказалось проблема , то ли конец года, то ли им клиенты не нужны. я лично за ними точно бегать не стану чтобы денег дать... шо за страна шо за нравы......доеду до ОД чтоли, узнаю там , или к знакомому в салон....
Smitn, так и там и там одна и та же сигнализация. Как-то уж очень подозрительно. Если од не может норм поставить такую сигнализацию...но нафик бы она нужна.
Когда морозы за сорок, машины по всей Сибири горят. Любая треснувшая пластмасска в топливной системе и все. Автозапуск вообще не причем, горит топливная система. Там два хавала в моем городе сгорела, и еще штук 5 всяких других моделей. От электроподогрева еще горят, там последствия меньше, ибо горит система охлаждения, обычно жгут в подкапотке выгорает и на этом останавливается.
В общем в морозы вылазят всяческие конструктивные и эксплуатационные недостатки.