Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
с 1 октября уже подняли на 3% , как и всем бюджетникам))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Илья 221
К медали премия полагается
не, у бюджетников нет на это статьи расходов))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
поздравления
спасибо))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
дали зарплату за ноябрь
нам уже и за декабрь отдали, закрыли финансовый год. Я ужп и за ЖКХ за декабрь оплатил, тоже стараюсь без долгов в новый год. Впервые за долгие годы без кредитов)))
Цитата:
Сообщение от 907
Я ужп и за ЖКХ за декабрь оплатил
Эти активисты уже и платежки декабрьские напечатать успели? ) Не, у нас ещё нет данных к оплате, посмотрел щас ради интереса в ЛК.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Начинаем!!! )))
Щас наверно забуримся в кафешку в обед, отвальная у одного товарища, увольняется. 27 лет на одном предприятии! При этом мой ровесник. Ну и Новый год заодно вспомним хорошими словами.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ещё какой, больше половины жизни.. Я-то думал что я долго работаю тут, 19-й год, а тут 27!..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
активисты уже и платежки декабрьские напечатать успели?
У нас дом кооперативный, "своя власть" и своя касса в доме на 1-м этаже, а главное работает для людей два раза в неделю с 10 до 14, три раза с 16 до 20 и в субботу с 10 до 13))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
27 лет на одном предприятии!
в мае будет 36 лет, как я работаю в своей конторе-считай всю жизнь, вернулся из армии пол-года на дневном проучился, а потом решил, что надо идти деньги зарабатывать, нефиг у родителей на шее сидеть))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Прими поздравления с медалью)))
спасибо, Юра))
Юра, у меня "Ветеран труда" ещё в 2008 году оформлен. Тогда грамоты было достаточно от Командующего округом и трудового стажа 25 лет. Один фиг ждать пенсионный возраст, льгота по налогам только с 60 лет наступит.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Пришло время поменять машину
поменял-бы летом, если бы не ценники от "лимона"
Цитата:
Сообщение от 907
я работаю в своей конторе-считай всю жизнь
название конторы озвучь, где такие золотые люди трудятся ( если конечно, это не гос.тайна )))) )