Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Еще плюс к тому на этих ино-бюджетках с акпп тупо просвет ниже, его на весте то в таких местах недостаточно я бы сказал.
Ты не передергивай. Вы тут холивар развели МКППVSАКПП. А тут уже и просвет в ход пошел))) Так то те ино бюджетки и на ручках есть. И с таким же просетом как и автоматные. ТАк что ,,,,,,,,,,,)))
та не. Тут же разговор за сверхпродимость Весты Хоха))
я на весте своей летом после ливня преезжал по чернозему где не застревала и Нива-коротыш) правда на МКПП и здорово обтесал защиту и отломал левый подкрылок (шторку)
Так что за проходимость весты я могу легко пояснить) Отключаешь ESP и едешь на 1ой внятяг ) изи катка!)
Ну у нее проходимость явно выше чем на туране, тураном я сразу бампером упираюсь в первый же ухаб на въезде в поле, да и на днище скорее всего сяду если дальше поеду, бросаю и иду пешком. А если на дсг бы еще был, то ремонт потом игры свеч вообще не стоит. На весте еще можно побороться проехать.
откроюй тебе тайну, буксует она всю зиму на снегу и льду при старте со светофора, при выезде с работы ( у нас там там жопешный выезд) и в прочих подобных случаях
PS и пока ты думаешь сколько это часто, напомню тебе что прежде чем засадить машину , нужно подумать головой. а потом уже ехать.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
я на весте своей летом после ливня преезжал по чернозему где не застревала и Нива-коротыш) правда на МКПП и здорово обтесал защиту и отломал левый подкрылок (шторку)
Так что за проходимость весты я могу легко пояснить) Отключаешь ESP и едешь на 1ой внятяг ) изи катка!)
И??? На акпп там не прошла бы та же Веста (при наличее ее))))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от hoh!
Ну у нее проходимость явно выше чем на туране
Ну ведь не из-за коробки. А из-за чистой геометрии. Все таки синдром Борисыча в полной красе
И??? На акпп там не прошла бы та же Веста (при наличее ее))))
у робота на сколько я знаю был ручной режим (ребята поправят).
Робот ничем не отличается кроме наличия актуатора который за тебя эти передачи переключает. И многое кстати решает прокладка между рулем и педальками а не акпп/мкпп и прочие тех характеристики.
Без мозгов можно и на КРаЗе в поле застрять и вседорожник засадить в городе))
я не говорю что веста - образец проходимости но при должных умениях и ходом можно преодолеть большинство препятствий.
#чем круче джип - тем дальше бежать за трактором))