Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Робот умеет ехать с места на 2. Умеет, это значит, что он реально умеет, лучше человека, гад. )
Щас по скользяку трогаться ваще збс. По скользкой грязи тоже вещь!
А он гораздо плавнее трогается, там где механика в букс сравается и надо сцепу дрочить, тут педаль тормоза бросил и поехал.
Добавлено через 18 минут
Я всю жизнь проездил на механике и считал, что это очень хорошо. Я когда Сида покупал взял специально механику, типа автомат тупое овно (хотя тогда уже был вполне уверен в ее надежности).
так вот, сейчас скажу, теперь я не вижу ни одного аргумента для использования механики в жоповозке с мотором 1,6.
Да, механика может быть прикольной в трешке бэхе с двухлитровым турбо, или в гольфе GTI. Хотя себе бы на механике их не взял, обошелся бы дсг. Мои спортивные запросы это вполне бы удовлетворило.
Последний раз редактировалось druid_62; 30.12.2020 в 19:24..
А он гораздо плавнее трогается, там где механика в букс сравается и надо сцепу дрочить, тут педаль тормоза бросил и поехал.
Добавлено через 18 минут
Я всю жизнь проездил на механике и считал, что это очень хорошо. Я когда Сида покупал взял специально механику, типа автомат тупое овно (хотя тогда уже был вполне уверен в ее надежности).
так вот, сейчас скажу, теперь я не вижу ни одного аргумента для использования механики в жоповозке с мотором 1,6.
Да, механика может быть прикольной в трешке бэхе с двухлитровым турбо, или в гольфе GTI. Хотя себе бы на механике их не взял, обошелся бы дсг. Мои спортивные запросы это вполне бы удовлетворило.
А сцепу ни чего сложного не вижу нажать иногда, все равно нога левая просто так без дела стоит. Зато по возможности по послушности от авто совсем др впечатления. На автомате гораздо тормоз обычно больше дрочат чем на мехе сцепу ))) едут бьют по нему постоянно, в нервных конвульсиях )) да и низкую скорость не так удобно держать. Разный уровень отдачи вообще от авто и кпд разное ))
Цитата:
Сообщение от druid_62
Цитата:
Сообщение от druid_62
Как вы вообще в букс срываете механику на современных авто да еще с такой мощность как у весты 1.6. Я там как не жму педаль что бы она буксанула надо хорошо постараться.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Да, механика может быть прикольной в трешке бэхе с двухлитровым турбо, или в гольфе GTI.
Вот тут как раз в букс будет уходить возможно и с мкпп сложнее будет тут совладать, а 1.6 весту наоборот еще постараться в букс кинуть надо.
Последний раз редактировалось hoh!; 30.12.2020 в 20:07..
когда Сида покупал взял специально механику, типа автомат тупое овно (хотя тогда уже был вполне уверен в ее надежности).
ИМХО наоборот на жоповозке с мотором 1.6 лучше механика, потому что с автоматом это как ты выразился это тупое овно. Да что 1.6 хрюн 1.8 с амт на котором по трассе мне вполне достаточно поездить пришлось чтобы вывод сделать, по мне тоже самое. На обгон на трассе при 100 км/ч на нем выходил очковал сильно, затуп там серьезный. Наоборот считаю что автоматические трансмиссии можно брать на действительно дорогих и мощных машинах в которых дурь мотора всё перекрывает, а не бюджетный сегмент 1.6
ИМХО наоборот на жоповозке с мотором 1.6 лучше механика, потому что с автоматом это как ты выразился это тупое овно
Да лан вам. Спортсмены палочники редкая редкость, автомат при прочих равных крутится в отсечку, переключая без разрыва потока. А шестиступы ещё и блокируют гт на каждой передаче.
Понятно что с колес на гидраче снимется немногим меньше. Если взять одну и ту же движку. Но тем не менее.