разве седаны в модификации К-2 были? Я вживую видел только хетч и универсал.
Это шутка) А серьезно если, морды гранты и К2 отличаются только фарами и бампером. Вся конструкция моторного отсека, крылья, капот идентичны. Переделки гранты в К2 были и на драйве и на грантофоруме. А поскольку технически К2 ближе к Гранте, то в принципе вполне справедливо))
Это шутка) А серьезно если, морды гранты и К2 отличаются только фарами и бампером. Вся конструкция моторного отсека, крылья, капот идентичны. Переделки гранты в К2 были и на драйве и на грантофоруме. А поскольку технически К2 ближе к Гранте, то в принципе вполне справедливо))
Не знал, но и не интересовался специально. Просто К2 когда была представлена, Гранта в этот момент уже была.
Цитата:
Сообщение от GenaM
-4, не дождит не снежит)))
Это по любому приятнее, чем у нас. Машинка чумазая будет новый год встречать, понимаю, что это не хорошо, но смысла мыть нет, т.к. ещё и сегодня буду выезжать и завтра. Приехали из магаза, докупили недостающие ингридиенты к новогоднему столу. Теперь меня пылесосить заставляют))
Картиночку для красоты))