Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Евгений это недоказуемо им. Они как мантру свое твердят. Была у меня К1 8клоп на ручке. Каждый обгон это 3я передача, зажмуриться и руль на себя и бог сохрани меня. На Гранте с жаткой это уже было значительно проще. Про нынешнее и говорить не буду.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от basmach
Технические характеристики Гранты с сайта ВАЗа 1.6 МКПП 16кл (106 л.с) - 10.5 , 1. 6 АКПП 98 л.с - 13.1 , 1.6 8 кл 87 л.с. - 11.6 По моему по цифрам всё ясно, даже 8 клоп рвёт приоровский АКПП
Разве что по цифрам
Добавлено через 2 минуты
Кому не лень пргуляйтесь на ЛГФ почитайте того же hohaв бытность владения Рено Клио (дай бог памяти не 1,4 ли у него он был). Таки там тоже дифирамбов начитаетесь по самое небалуйся.Синдром Борисыча он беспощадный
Технические характеристики Гранты с сайта ВАЗа 1.6 МКПП 16кл (106 л.с) - 10.5 , 1. 6 АКПП 98 л.с - 13.1 , 1.6 8 кл 87 л.с. - 11.6 По моему по цифрам всё ясно, даже 8 клоп рвёт приоровский АКПП
И что. Какая связь рвакли с обгоном фуры.
87 кобыл клоп кстати не рвет. При старте клоп с раскрутки, а напомню АКПП с одной педали, идут в оконцовке вровень. А при старте ходом, то АКПП немного выигрывает.
Ну так то посыл был в другом.
Будут деньги, берите автомат гидрач. Турбовый, с непосредственным впрыском
И кайфуйте себе Желаю вам и всем в следующем году
Нет. Особливо 4-х ступ.
А дустер дизель у соседа, второй уже. Первый был 2,0, много жрал.
А дизель этот очень хвалит. И тяговит, и совсем не ест, меганосвская там ресурсная полтораха.