Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну не нравится 8 клоп бери шестнарик. Фуру обогнать быстрей и безопасней.
Даже не смешно 110 -120 км коротышка спокойно едет.
Пусть. Этого хватает. Потом, не каждый водитель может использовать в полной мере эти возможности. Далеко не каждый.
А автоматный, каждый
Вот Соляра 1.6 у братишки есть на ручке вот там мне навроде разгона хватает. На Гусе крутил обычно до 5000 иногда в отсечку. К2 8 клоп по мне прёт немного быстрее гуся, но хетчбек легкий поэтому тоже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Даже не смешно 110 -120 км коротышка спокойно едет
Фура едет 110 коротышка должна вынырнуть из за фуры пульнуть хотя бы 120-130 сколько времени она будет разгонятся? Опять здесь не про максимальную скорость разговор идет а про ускорение с 90 до 130
Вот у сестрёнки Рио 1,6 на палке 6 ступ. По мне реально на калиноджатке кайфовей. Чем на этой. То есть выбор мой был бы не впользу Рио с механикой вс с калиной, да ещё и можно серьезно сэкономить.
Да, джентльмены, с наступающим! Комфорта, вам, в новом году! И перехода в 2хпедальную секту. а тем кто уже там - просто позитива всякого ибо они уже познали дзен :-))))