Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
С удовольствием бы градусов 10 скинул. И нам хорошо, и вам нормально.
В этом году снег у вас вроде есть. Мои сегодня во Всеволожск ездили, в нашем дворе даже горка есть, внуки катались. Ну и так вообще беленько, чистенько)))
Да этого я не учёл, когда есть деньги то и сама машина может быть просто расходником
денег тут не столько, что бы машина стала расходником. Но вот на содержание машины денег тут не жалеют, иначе ты тупо зимой не поедешь. Тут все, и масло, и свечи, и АКБ, и ходовка, и резина. Зимой просто все дерьмо вылазит. И если тебе надо эксплуатировать машину при температуре в районе -20 (а это 3-4 месяца в году), ты или будешь за ней следить, или не нужна тебе машина.
Экстремальные морозы, это просто эпизоды из жизни, хорошо обслуженная машина нормально ездит и в экстремальный мороз. Кто может, старается экстремальный мороз переждать, но есть много народу, кому машина нужна каждый день, тут уже немного другой подход и спец мероприятия.)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Базовой
сего никто не ведает, токмо един Бог
Я, вообще то, атеист, поэтому лучше в медкнижку посмотреть.
Хотя вот в самолете становлюсь истово верующим, но это профессиональная деформация. 35 лет в ГА наложили отпечаток)))
Автозапуск великая вещь, сегодня из дома спокойно запустил, через 10 минут вышел, еще минут 5, пока жену ждал, вариатор на R-D погонял и поехал. Температура держится на -37, поискал по городу переходник на зимний дворник, не нашел. Точнее в одном магазе подсунули, но не тот. Съездил за город, чисто дать машинке продышаться. На трассе красота, машин мало, можно топить на все деньги, там где камер нет. Ездит нормально.
военная кафедра.. я чуть полетал.. начались перебои с керосином и вся остальная вакханалия.. довелось на ТУ-95 и ТУ-22м3... ( ну ТУ-134 УБЛ естессно)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
У мну пустой багажник. В подполье огнетушок, фал, знак, накидка ну и все наверное.
плюсом домкрат.. ящик ( небольшой с анструментом), аптечка, халат хирургический, жилетов пара.. ну и по мелочи,там фитинги для газовых трубок.. свечи.. литр антифриза..пол литра масла.. в боковых нишах..