Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
иногда на этом этапе слышен как бы вой что-ли, потом пропадает,
Можно сказать и вой, легкое подвывание.)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Never
Может из за холодного масла вой то?
Нет, это было уже через час-полтора езды, я с объездной вернулся, масло явно прогретое было. Поначалу наоборот не слышно, просто провал тяги кратковременный.
Добавлено через 3 минуты
Нет, это было уже через час-полтора езды, я с объездной вернулся, масло явно прогретое было. Поначалу наоборот не слышно, просто провал тяги кратковременный.
Если провал-тычек в том месте, где я описал, это нормально он и будет ибо планетарный редуктор двухступенчатый, да и вой тоже в отзывах отмечают, просто не понял, когда у тебя происходит провал.
Если провал-тычек в том месте, где я описал, это нормально
Я тоже написал, что это переключение планетарки. В строго определенном месте, я и раньше об этом писал. Мне данный момент неприятен чисто по эстетическим соображениям. Он не пинок, как, например, на обычном автомате, а ощущается именно, как провал тяги.
Это очень сильно мне напоминает включение кондиционера на Калине 1,4 на старой стоковой прошивке. Как будто за хвост кто-то прихватывает.)))
Случается на скорости от 40 до 60. Кстати, когда по трассе наваливал в пол, то смещается ближе к 80 и становится почти не заметным.
на морозе немного подглючивает сигнализация. То, ни с того ни с сего сработал датчик движения (или наклона) После сброса, все нормально, то ни с того ни с сего показывает открытую дверь, но при этом на охрану встает нормально и открытая дверь пропадает. Было несколько раз, пока списываю на мороз.
Резинки концевика двери может? Многие на них жалуются, начиная с К2. У меня не было таких заморочег.
Пока вы тут к свисто-воям прислушиваетесь, я поменял жижу вариатора вчерась. ))