Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не верю.
В 2020 июль-август на Кавказе, в Крыму и на Азове хорошо было.
Я не собираюсь в наморднике в поездах,самолетах, вокзалах находиться; у меня сотрудник из за этого осенью в санаторий не поехал.
Пока не отменят масочный режим, никуда не поедем.
А камни и в Самарской области найду, и в Сочи не надо ехать.
Нам не разрешают. Я тут катался, как то пронесло, а троих сотрудников тупо уволили. Мы перед отпуском бумажку в добровольно принудительном подписываем о том, что никуда не едем. Поэтому смысл отпуска ваще теряется. )))
Добавлено через 1 минуту
Илье краба!
И ничего с ней не случится.
Добавлено через 2 минуты
В НГ хотел "по тихому" до Ирбита скататься, но 4 и 8 на дежурство поставили. Был по графику отпуск с 11 после каникул, отказался, пока на апрель перенёс. ))))
И ничего с ней не случится.
На Самара арену на парад планет рекомендую глянуть(лучше вечером), да здесь фото поделиться.
Мы ходили 5.01, но телефоны не брали.
Всем доброго вечера!
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
На Самара арену на парад планет рекомендую глянуть(лучше вечером), да здесь фото поделиться.
Мы ходили 5.01, но телефоны не брали.
Всем доброго вечера!
Это больно сложно, так как за машиной надо идти.
Я кстати, там ни разу не был.