Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Давно пора, а то из-за навешанных камер посокращали посты ДПС, а народ этим пользуется и реально вываливается из-за руля...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Вопрос не простой, главное чтобы и нравилось и целесообразность была и по деньгам заходило. ))))
Как там в одном фильмы было?
Чтоб совпадали наши желания и возможности?
на самом деле в оригинале все не очень гоже..издевка режисера..там - пусть наши желание совпадают с нашими возможностями.. мне нравится иначе - пусть наши возможности совпадают с нашими желаниями...
А помоему правильно он сказал. )))) Когда возможности с желаниями, это уже слишком, какой только дури может человек не пожелать. )))) Вот к примеру зачем человеку в нормальном уме Урус или Широн? ))))
Когда возможности с желаниями, это уже слишком, какой только дури может человек не пожелать. ))))
Я больше опасаюсь другого пожелания: чтоб наши желания обезумели от наших возможностей.