Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Первый день как проснулся в 8:30 а не в 4 -5.
Всем привет, хорошего дня, у нас свежо - 23.
Так зима,холода, земля дрожит от мороза. )))) Хотя конечно ничего хорошего в этом нет. В Таксимо помнится каждый день и через день. Один раз ночью даже с кровати скинуло. Мы с крёсным под этой кроватью до утра, с водочкой время провели. )))
Персональных коабов, парни! И хорошего настроения!
За эти каникулы перед работой поставили новый светофор, не увидел, пролетел на красный. Не понятно вообще зачем он там. После поворота на право с зелёного сразу красный. И если обратно - тебе зелёный, а через 5 метров хоть на лево, хоть на право красный. Народ чумеет. ))) Оказалось я не один такой.
И ничего с ней не случится.
лотерея, не угадаешь,,, так что бери любые, какие понравится,,,
Это я прочитал в профильной ветке,... пипец там (((
даже брэндованные и дорогие помпы не выдерживают "пробег" от магазина до гаража - в руках рассыпаются(
Вчера на трассе было не понял что,, ехал домой, на пологом склоне появилось ощущение что спустило колесо, остановился, обошёл машину - нормально всё, но слышу двигатель колбасит, сажусь и по БК три ошибки вылезли
1) 1570 - ИММО
2) 0360 - пропуски зажигания
3) 0303 - пропуски в 3 цилиндре
Выключил двигатель, включил зажигание - сбросил ошибки, выключил зажигание, завёл двигатель - работает ровно, как шепчет,,, так и не понял юмора от него,,, главное на ходу это произошло около 80 км/ч
Кто что подскажет по этому поводу?
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Серж, у меня сегодня аналогично было, почувствовал по ручке кпп что движок колбасит, газульку даю вроде норм, на светофорах стою, колбасит. Пока доехал, прошло. Ошибки не смотрел. Списал на морозы.
И ничего с ней не случится.
ну как зимой без этого, следы снега , не имеющие значения, но это на трассе, на обратном пути из Уфы, чистая, но мокрая , на скорости и вдруг звук меняется с ровного на дырбвртыр, как будто колесо подспущено,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом