Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2021, 14:11   #1
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 13 Beijo2908 имеет много всего такого, чем может гордитьсяBeijo2908 имеет много всего такого, чем может гордитьсяBeijo2908 имеет много всего такого, чем может гордитьсяBeijo2908 имеет много всего такого, чем может гордитьсяBeijo2908 имеет много всего такого, чем может гордитьсяBeijo2908 имеет много всего такого, чем может гордитьсяBeijo2908 имеет много всего такого, чем может гордитьсяBeijo2908 имеет много всего такого, чем может гордитьсяBeijo2908 имеет много всего такого, чем может гордитьсяBeijo2908 имеет много всего такого, чем может гордитьсяBeijo2908 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Переделки штатной СОД. Часть 6

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
мне проще поменять термостат и один патрубок
Там ещё РБ нужно в малый круг вкорячить покупкой грантовского саксофона или через тройники.
Цитата:
доведение крышек рб до рабочего состояния
В гранто-СОД тоже необходима исправная крышка.
Beijo2908 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2021, 15:22   #2
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427443 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Beijo2908 Посмотреть сообщение
Там ещё РБ нужно в малый круг вкорячить покупкой грантовского саксофона или через тройники.
да, про саксофон забыл. он копейки стоит, поэтому нет проблем его поставить

Цитата:
Сообщение от Beijo2908 Посмотреть сообщение
В гранто-СОД тоже необходима исправная крышка.
на моей уже давно пружина сгнила и никаких проблем) даже если и есть водопад то после одной двух перегазовок он пропадает

Андрей710, ))) ну блин на что не пойдешь ради тепла в салоне, особенно зимой))) ты читал тему про забитый радиатор печки? там кстати фото моего радиатора есть забитого напрочь металлической стружкой, так на фоне этого у меня не раз возникала мысль вкрячить во входной патрубок РП сантех фильтр грубой очистки (грязевик), но извратился по другому - вставил в патрубок ерша с маслоотделителя классики)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Сколково курит нервно в стороне
у меня такой клапан на отоплении стоит в частном доме)))
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2021, 17:37   #3
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня такой клапан на отоплении стоит в частном доме)))
Ну там то наверно далеко не высококачественный Антифриз или ДИС вода по трубам бегает
Тут народ льёт всё что на распродаже урвали ,а потом пуканы свои рвать начинают ,а чЕ там новая жижа то цвет поменяла ,то пена в бачёк прёт
Старый 12.01.2021, 22:32   #4
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Тут народ льёт всё что на распродаже урвали
с криком - это же жигули!
а потом удивляются, откуда стружка в ОЖ, компрессии нет на 30 000 и тп
Мне вот на базаре у виска крутят когда я покупаю синтетику в жигули, и с умным видом спорят, какое мне нужно масло в коробку, не понимаю, что такое диф. повышенного трения
Кстати, когда скахал, что термос заклинил, тже с умным видом продаваны - ОЖ полхая. Когда говорю , что с момента покупки ож только шелл, хепу и т.п., замолкают...
Последний раз залил феликса самого дорогого, много раз менял термостат, нес большие потеря ож. Проехал на нем пару месяцев и пару тык, мастер с умным видом говорит, что ОЖ не очень. Хрен знает, как он это определил Весной на хепу поменяю.

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ