Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ХЗ, с точки зрения Железа, все должно быть одинаково. Жалоб про то что именно со штатного АЗ не запускается я не встречал.
Открыл тачку нажав на кнопку на ручке, сел нажал тормоз и нажал кнопку запуск и тачка заводится.
Ставишь автозапуск по времени или пробуешь через окно дистанционно и тачка даж не пытается крутить стартер. Запуска нет. Но всё заводилось при -16-19.
Завтра с утра еду к дилеру менять петлю капота по отзывной компании и помучаю их насчёт прошивки.
Спросил про незапуск в последние дни в мороз.
Говорят записываться надо на диагностику. Стоит час диагноста 950р. Типа за час глянет ваши ошибки и если есть для моей машины свежая прошивка то поставит самую последнюю.
Но мастер подсказал один момент, у меня уже неделю горит ключик на приборке о необходимости пройти ТО. Из за этого она может и не запускаться дистанционно со штатного а/з.
Вобщем уберу ключик сам и проверю.
И говорит если ты сам завел его в -26-29 то прошивка должна быть последняя.
Все рассказали и показали, качественный сервис РЕНО))))От жеж, решил на неисправном авто удаленно автозапуск юзать))
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Fanat63
И говорит если ты сам завел его в -26-29 то прошивка должна быть последняя.
Ну всё заработало ё-моё��
Ключик сбросил сам и проверил а/з штатный по времени и всё сработало.
Прошивку пока менять не буду пробовать.
Петлю что меняли и как меняли даж не смотрел.
Неинтересно. Потом гляну. Машину бесплатно помыли.
Гарантия нет у меня т.к авто 16г
Отзывная компания по петле капота и я под нее попадаю поэтому я поехал.
Мойка машины 150р или 250 хз была платная но в итоге не взяли денег.