Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сегодня завёлся с автозапуска, вышел, обмёл, включил обдув. Проехал 50 метров из за дома к подъезду. Обратил внимание на очень быстрый рост температуры. Сунул руку - а обдув холодный. Температура за 110, включились карлсоны. Не стал ничего делать, поставил авто на место и заглушил. На работу на автобусе укатил. ОЖ вроде на минус 40 залита. По всем признакам помпу провернуло. В общем пока ничего не знаю, завтра буду смотреть. Завтра на удалёнке.
И ничего с ней не случится.
Да нет, причём тут она. по приборке температура за сотку, набирает быстро очень, а печка холодная. Времени не было, темно, поставил и оставил. На работу надо же. Прыгнул в автобус, благо остановка напротив прямо и погнал. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
много- много снега
надоел он уже, ночью снова смена температуры, снова всё заметёт.
Сегодня завёлся с автозапуска, вышел, обмёл, включил обдув. Проехал 50 метров из за дома к подъезду. Обратил внимание на очень быстрый рост температуры. Сунул руку - а обдув холодный. Температура за 110, включились карлсоны. Не стал ничего делать, поставил авто на место и заглушил. На работу на автобусе укатил. ОЖ вроде на минус 40 залита. По всем признакам помпу провернуло. В общем пока ничего не знаю, завтра буду смотреть. Завтра на удалёнке.
Точняк помпа. Была такая ситуёвина одын в одын сколь-то зим назад (когда я там на Авиагородке жил ещё). Ссальник дал течь в морозы. При том внешне это не видать, только пустой РБ. В сервисе поглядели шланги и т.п. и не нашли ничего. Какое-то время поездил, всё нормально. В очередные морозы опять лужа под авто и пустой РБ. В другом сервисе (и городе) догадались снять крышку ГРМ ну и вотоно, помпа.
Потом через какое-то время в сервисе, который "проглядел", мне ещё и деньгу вернули за косяк.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от mig-quick
надоел он уже
Снегоуборщик впору покупать, а то уж наверно весь черенок стёр. )))
Так и придётся полный привод купить... что творится за окном- звиздец. ехал в 7 утра на работу- ни одной уборочной машины. Улицы заметены и накатаны. ехал тихо.
Всех с доброрыбным утром! У меня рыба с собой, как положено, себе скумбрию, котам окуньков )) Наловил за выходные всякой срани, теперь котов беднявых на работе подкармливаю )
Цитата:
Сообщение от mig-quick
завтра буду смотреть
Соболезную, небось холодно на дворе с авто возиться-то?
У меня утро выдалось спортивное до не могу, весь мокрый приехал. Пол-дня и всю ночь мело дуриком, да и сейчас идет понемногу. Вышел из дома - машины у подъезда местами до фар занесло, хоть и не везде конечно, куда ветер дул, впечатлился и пошел в гараж.. Копал минут 30, даже жене лопату вручил вторую. На дорогу выскочил, там до меня уже брюхами между колеями пригладили, метров через 150 по городу уже все нормально, почистили, молодцы, либо с 4 утра гребли. Надо было вечером почистить от гаража до дороги (метров 15), сантиметров 15 уже нападало, но мело и я поленился, утром полегче было бы.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Трубки становятся не такими эластичными и их иногда рвёт. Поэтому для придания эластичности вводят разные добавки.
Ну-у, за эластичность! )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не, черенок целый, пол лопаты снёс уже. Правда у меня их две. )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Соболезную, небось холодно на дворе с авто возиться-то?
Та ладно, ежели что - забью и в гараж воткну до тепла. Бензиновые в копилку - по червонцу в месяц. Ещё по червонцу сверху. Ещё по червонцу с жаны. Так минимум 120 к маю. 350 уже есть, ну добавлю до 500 тыр. Может чего и сделаю. )))