Купи упаковку(4шт ) свечек ЭЗавода и три упаковки получи в подарок
ну незю. Только их и использую, а последний комплект работает 28 т.км.
С NGK проблемы как только появляется налёт на внешнем изоляторе в виде похожего на прорывы газов и двигатель сразу подаёт признак под траивания.А появляется этот налёт в виде короны в течении недели. И это не только косается 8кл. моторов где этот изолятор виден и открыт но и 16кл. моторов. Летом у коллеги по работе менял по два раза в неделю и странно то что упаковочные коробки
имели разны штрих код. Не гоните вы на свечи ЭЗ они уверенно ходят 40-50 т.км точно. Частота замены свечей желательна чтоб исключить закипания резьбы свечи с гбц
С NGK проблемы как только появляется налёт на внешнем изоляторе в виде похожего на прорывы газов и двигатель сразу подаёт признак под траивания
Есть такое ,но в основном на 16ти клапанных ,кто на масле уже ездит и компрессия в котлах из-за этого под 20Ку порой достигает .
Я катаю комплект по 30 ткм ,только зазоры уменьшаются ,всего остального пока у меня нет .Но вот у "тонких" ,есть момент с затяжкой,вот тут обычно и проблема .
На 21й гайках ,чтобы коричневый ободок появился на изоляторе ,такого еще не встречал за 20 лет их использования на наших всяко-разно и убитых 8ми клапанных ДВС .(возможно из-за того что НЖК я покупаю россыпью обычно ,а не в коробках по 4штуки )
Есть такое ,но в основном на 16ти клапанных ,кто на масле уже ездит и компрессия в котлах из-за этого под 20Ку порой достигает .
Я катаю комплект по 30 ткм ,только зазоры уменьшаются ,всего остального пока у меня нет .Но вот у "тонких" ,есть момент с затяжкой,вот тут обычно и проблема .
На 21й гайках ,чтобы коричневый ободок появился на изоляторе ,такого еще не встречал за 20 лет их использования на наших всяко-разно и убитых 8ми клапанных ДВС .(возможно из-за того что НЖК я покупаю россыпью обычно ,а не в коробках по 4штуки )
А россыпью ещё такое есть? Раньше помню на оптовом авторынке такое застал . По поводу увеличенной компрессии при добавлении масла в цилиндр при измерении компрессии когда крутим стартером все знают. Но и забывают что при работе мотора поджерающего масло и на́греве самой свечи эта гайка расширяется, а изолятор нет- вот давит газы. Но по NGK слишком много брака или левотни