Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
вспоминаем науку о контактах)))
Доброго всем дня)))
Вчера утром позвонил мой сотрудник и доложил, что опаздывает. потому что не смог запустить свою Гранту.
На что другой мой сотрудник. который всё пытается ему сбагрить свой Лачетти ему крикнул- потомучто машина- говно))) естесна- шуткой)))) но- в каждой шутке...
У каждого своя наполняемость кармана... кому-то и Лексус дрянь, а кому-то и Жигуль за счастье.
Сегодня утром на японском аукционе я приобрёл Nissan NV150 AD, 2017г., 100ткм, серебристый, 1,5л, вариатор, легковой грузовичок, 256тыс. йен; (180т.руб),.... ну я какбэ рад....)
Теперь +65тр параход до Владика, +250тр пошлина и глонасс, +50тр автовоз до Челябы, итого 550тр.
На фото именно мой!)
Всем с утра доброго дня!!!
Погода,,, - 19° хотя с вечера начало понижение температуры с - 15° и в 23.00 было уже - 22°,, ну думаю к утру подвалит до обещанных - 27°,,,,но не выдали,,, перебросили градусы на Москву
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Сегодня утром на японском аукционе я приобрёл Nissan NV150 AD, 2017г.,
На фото именно мой!)
Класс.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
256тыс. йен; (180т.руб),.... ну я какбэ рад....)
Теперь +65тр параход до Владика, +250тр пошлина и глонасс, +50тр автовоз до Челябы, итого 550тр.
Нормально так 2 цены надо доплатить, что бы в России эксплуатировать.
Всем бодрой доброутры!
У нас свежо с утра, -26 авто показало, не знаю правда, нет. Температура ДВС перед стартом -3! Металлический гараж, правда стены утеплены (крыша нет)), есть погреб.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
цена гранты...
Да и Х бы с ней с этой Грантой, но впечатляет конечно разница цены покупки и права на эксплуатацию.. А также начальная и конечная цена аукциона! )) Т.е. фактически там это мусор, её выбросили.. Ведь если бы никто не предложил больше 10000 - её и продали бы за эту сумму, я правильно понимаю?
И ведь верной дорогой идут... ( Я например не пошёл бы на эту затею и купил вместо относительно нормальной машины эту Гранту! И таких как я ИМХО если и не абсолютное, то всё же большинство.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Сегодня утром на японском аукционе я приобрёл Nissan
Кирилл, а какая вообще технология покупки, кто выступает гарантом успешности сделки, отсутствия кидалова финансового и технического. Понято что ты так уже делал с предыдущим Ниссаном, но всё же.
10:35 ))
Ура-а, у меня +20.0 ! "Тепленькая пошла.." (с) )) С утра опять было +7.5..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 19.01.2021 в 12:09..