Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Крутящий позволяет свободно тянуть всякие прицепы с лодками и прочим,
Это единственная причина ,по которой можно взять дустер на ручке.Иных причин я не вижу.У них даже в характеристиках на ручке намного больше весом прицеп допускается тягать.И даже не смотря на это, 1,5 за дустер даже дизель это явный перебор. за 2 мульта дизельный Хитреил маячит с тем же мотором и той же муфтой, тока сама тележка для людей ,а не для румынов..При чем это я не о том что дизель сильно хороший и тяговитый,это я о том что АКПП тут не грузовая и ручка на дустере для прицепа предпочтительнее.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Готовлюсь обслужить Капатыча на отметке 90.000км
Посчитал в магазине запчасти.
Помпа+ремень грм с роликами+ремень кондея+антифриз. Выходит 15.000 р пока по этим курсам, но бакс растет и з/ч тоже.
С работой 20-ка выходит.
Ну норм, помпа на весту 1,8 10КилоРублей)))
Последний раз редактировалось Sisa; 25.01.2021 в 17:35..
за 2 мульта дизельный Хитреил маячит с тем же мотором и той же муфтой
Так это почти в два раза дороже. У нас в салоне мне за 1.2 ляма предлагали дизельный в начале этого месяца. Такой себе плюс что с тем же мотором и муфтой за 2 мульта ))))
Так это почти в два раза дороже. У нас в салоне мне за 1.2 ляма предлагали дизельный в начале этого месяца. Такой себе плюс что с тем же мотором и муфтой за 2 мульта ))))
Такой сбеб плюс ездить в авто для румынов, а не людей, посиди хоть в Хитрилле, ну чтоб не просто лялякать. Ах да, там же в дустере наконец новый руль поставили, тогда да , за 1,5 можно брать)))Моменту там весего 240 , в атмосферной мазде 2,5 моменту больше , так же рафик 2,5 атмо по моменту обходит дизельный дустер, да тот же патриот на бензине имеет тот же момент....
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от hoh!
за 1.2 ляма предлагали дизельный в начале этого месяца
Задаток внес?Машин же нет у дилеров))задаток и год жди)))
Задаток внес?Машин же нет у дилеров))задаток и год жди)))
Кто тебе такое сказал ? Все есть. Это может с новым дастером будет так. У меня на против дома через улицу салон. И лайф одна машина есть в наличие за 1.2 и драйв плюс за 1.3 вроде две еще осталось все с новым рулем. Отца тока пока уговорить не могу ни как его меган в трейд ин сдать как первый платеж ))) А то машин перебор, а его все новые сюрпризы выкидает, годы и пробег уже берут свое. В нее вкладывать или продавать надо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
да тот же патриот на бензине имеет тот же момент....
Ты размеры и вес сравни и скольк патриот жрет, а сколько дустер с дизелем )))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
посиди хоть в Хитрилле, ну чтоб не просто лялякать.
Я на туран щас пока пересел сегодня с потеплением, мне хватает комфорта после весты разница ощутима с непривычки, когда давно на нем не ездил.
Добавлено через 2 минуты
Два месяца простоял и все морозы последние без движений. Нормально завелся без подзарядки.
Последний раз редактировалось hoh!; 25.01.2021 в 19:21..
С газом жрет столько же, а про размеры ты верно заметил - дустер сосет по размерам и проходимости.
Сколько столько же 6 литров ?)))
Добавлено через 2 минуты
Про размерам я к тому, что ты крутящий момент привел, одно дело такой крутящий момент на машину с весом с весту, а другое дело на 2.2 тонный топор )))
Добавлено через 1 минуту
Газ кстати сделает двигатель еще тупее, да и место займет в багажнике, все что выиграло в размерах ))