Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Добавлено через 52 минуты
По мне наоборо и момент есть и мощность и расходовать будет явно меньше двух литрового, а характеристики выдает лучше, что еще надо от мотора ?
Чугунный блок там, но проблема в том что на последних версиях дустеров и сартиров увеличили степень сжатия, поэтому что 300-400 тыс проедет как то сомнительно.
Так на дастере прогнозируют как раз на механике его, как я понял, что большой плюс думаю к этому мотору. И динамика лучше будет и на бездорожье мкпп лучше.
Так на дастере прогнозируют как раз на механике его, как я понял, что большой плюс думаю к этому мотору. И динамика лучше будет и на бездорожье мкпп лучше.
если 1.3 не "подружили" c мкпп на Аркане и Каптюре, то имхо и Дастеру такая связка не достанется. На механике будет 1,6 и 1.5d(очень хотелось бы чтобы оставили) ну и 1,3 с вариатором.
увеличили степень сжатия, поэтому что 300-400 тыс проедет как то сомнительно
"В народе" слышно, что не то что 300-400, а уже ближе к 100 вполне реально попасть на ремонт ДВС. Вполне возможно это зависит от качества топлива на АЗС региона, но другого-то топлива где взять? Я не очень в теме, но друг на 2-л Дустере очковал, начитавшись форумов, чуть ли прямо не собирался превентивно так сказать ставить поршни от Мегана, потом вроде одумался.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие