А чем правление ВВП закончится ? На сколько десятилетий мы от развитых стран отстанем , сколько миллионов жителей Россия потеряет ?
Никакой запад нам столько г...на не в состоянии сделать , сколько эта .... захватившая власть в стране .
Х.з. чем закончится, но имхо, запад этот, только и силён своим Голливудом, а власть наша - зеркало нашего народа.))
Х.з. чем закончится, но имхо, запад этот, только и силён своим Голливудом, а власть наша - зеркало нашего народа.))
То-то я смотрю у меня дома всё сплошь импорт из Голливуда ))) А в небе боинги голливудские летают , и на работе всё оборудование сплошь голливудское )))Да чё говорить , даже комп голливудский ...
Власть такая , какой народ ей позволяет быть !
Добавлено через 3 минуты
А "Россия сильна Путиным" ? )))
А чем правление ВВП закончится ? На сколько десятилетий мы от развитых стран отстанем , сколько миллионов жителей Россия потеряет ?
Никакой запад нам столько г...на не в состоянии сделать , сколько эта .... захватившая власть в стране .
Ваш, заангажированный этим же западом на все сто%, политический педофил чем сейчас занимается, если не попытками, расшатать, захватить власть, для кого, для тебя, меня))).
Вы бы лучше сразу к посольству шли да и ещё санкций попросили, как АН, накинуть, может быстрее бы дело то пошло.
Если сравнивать народное хозяйство, уровень, качество жизни, доступность для всех товаров и услуг, насколько десятилетий СССР был впереди прогнившего запада, что за пять лет слился за жвачку, штаны и куриц?
Если сравнивать народное хозяйство, уровень, качество жизни, доступность для всех товаров и услуг, насколько десятилетий СССР был впереди прогнившего запада, что за пять лет слился за жвачку, штаны и куриц?
ВВП присягу СССР давал , а теперь при каждом удобном случае его грязью поливает !
То-то я смотрю у меня дома всё сплошь импорт из Голливуда ))) А в небе боинги голливудские летают , и на работе всё оборудование сплошь голливудское )))
Ну не знаю чего там в вашем доме, в моём из бытовухи в основном Китай.)) В небе же тут наши военные самолёты/Армавирского училища лётчиков АВВАКУЛ/, а оборудование на работе, с чем лично имею дело, нынешние Воронежские заводы, да древность Бакинская из Азербайджана, времён СССР.))
А народ наш, ещё тот фрукт...)) Знаем проходили видели, до обеда как-нибудь, после обеда абы как...Тащи с работы каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость...))
То-то я смотрю у меня дома всё сплошь импорт из Голливуда ))) А в небе боинги голливудские летают , и на работе всё оборудование сплошь голливудское )))Да чё говорить , даже комп голливудский ...
Добавлено через 3 минуты
А "Россия сильна Путиным" ? )))
Ну как же сплошь, а станки советские, которые до сих пор пашут. А будет ли вообще комп когда нибудь наш или уже был может быть, пока ВВП к власти не пришёл)?
Не знаю этапов в истории нашей страны, когда народ что то решал, может с Навальным так будет, только чей это будет "народ" что решать то будет)?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Anton811
ВВП присягу СССР давал , а теперь при каждом удобном случае его грязью поливает !
Не поливает,а едва ли не единственный в мире, кто отстаивает право нашей страны на историческую справедливость, в отличие от того, кто Вас на улицы 23 вывел.
Хотя для нынешних молодых и не очень полудурков это вообще не показатель.
Это как? Народ у нас зажравшиеся тупые тридварасы что ли?
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Never
будет ли вообще комп когда нибудь наш или уже был может быть, пока ВВП к власти не пришёл
До начала копирования в 70х, были свои, и очень неплохие. Серии БЭСМ, Днепр, МАРС, Минск, МИР, Урал например. Да много было. Вики хотя бы посмотри.
Пока не начали слизывать IBM360/370, DEC PDP-11, потом уже архитектуры 8080, 8086, Маки тогдашние. Немного потрепыхались на самодеятельных и промышленных/военных персоналках. На том отечественные компы и кончились. Для оборонки еще делают. Из китайских комплектующих.
Эльбрус вон недавно завалили. Какая-то мутная история была с арестом руководителей предприятия.
Где там при ВВП комп появился?