Лёха, мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что европе, сшп не нужна сильная во всех отношениях Россия, сильная Россия это для них кость в горле, всю обозримую историю пытаются демонизировать Россию...
Это сейчас мы строим сильную Россию? 20 лет развития и научно технического прогресса.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Это смотря какие рейтинги и кто их составлял... В иных даже участвовать не хочется, не то что бороться за лидерство.
А без рейтингов не видится, что страна в жопе глубокой пребывает? Ну там наука, медицина, образование, промышленное производство. Я вот вторую неделю орбидолом лечусь, очень отрезвляет, знаешь ли.
Да ничего, ИМХО, не изменилось бы, исчез бы навальный, возник бы овальный. Можно подумать, этот персонаж раскрутился за счёт каких-то личных, неповторимых, качеств, талантов и прочей харизмы.. Обычный засланный казачок, призванный "дергать тигра за усы". Либо от внешних заклятых друзей, либо от внутренних. Сломается один - купят другого, ну даст механизм лёгкую заминку не надолго и продолжит работать как прежде. И вообще - я не против, пусть дёргает, "на то и щука в пруду, чтобы карась не дремал" (с).
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я вот вторую неделю орбидолом лечусь, очень отрезвляет, знаешь ли.
Чем бы ты предпочёл лечиться? Может, существуют какие-то импортные снадобья, спасающие от этой хвори на 100%? О чём тогда вообще разговор, откуда эпидемия..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
И вообще - я не против, пусть дёргает, "на то и щука в пруду, чтобы карась не дремал" (с).
Тёзка, у нас с тобой редкое единодушие по этому вопросу)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Может, существуют
из рассказов жены сделал вывод, что существует не одна методика... Но- всё делается исходя из ситуации (состояния каждого отдельно взятого пациента). Да и нет универсальной одной таблЭтки.