Чем бы ты предпочёл лечиться? Может, существуют какие-то импортные снадобья, спасающие от этой хвори на 100%? О чём тогда вообще разговор, откуда эпидемия..
Да дохрена всего существует, но считается и так не сдохнешь, на арбидоле. А если сдохнешь, не велика беда.
Вообще разительное отличие весенней волны от теперяшней. Сейчас все заняты только тем, что бы статистику подправить. Лечить никто никого не собирается.
вполне возможно...
кстати, а куда делся соратник сисяна, ну тот, которого сисян подставил и которого в тюрьму посадили после Болотной?
видать отсидка отбила желание митинговать без разрешения...
Цитата:
Сообщение от druid_62
что мы просрали 20 лет времени
мы за 90-е просрали столько, что ещё 20 лет надо будет восстанавливать...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я писал, что Родиной не торгую
Лёха, ему это не понять...
его мировоззрение сформировано на методичках госдепа...
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Может, существуют какие-то импортные снадобья, спасающие от этой хвори на 100%?
увы не существуют...
максимум облегчают до определенного момента течение болезни, а дальше начинают работать обычные противовирусные лекарства...
Не сомневаюсь что много чего есть на белом свете. Интересуют не те, которых "дохрена", а проверенные, точно помогающие средства, "не на вдруг". Ну, вот скажем в Германии есть, во Франции есть, в Америке есть, все лечатся и благоденствуют, а в серой России нету, только для владельцев шубохранилищ, да и то "по блату" )
Цитата:
Сообщение от druid_62
Вообще разительное отличие весенней волны от теперяшней
Вот с этим согласен. Но - мне больше по душе как сейчас, чем как в марте. Была обыкновенная паника, бессилие и нагнетание обстановки. Я вроде не сильно впечатлительный, но я совсем не медик, не микробиолог, мне в уши надули из каждого утюга о смертельной опасности, я из дома каждый раз выходил практически как в открытый космос! )) Неделю так и вообще сиднем просидел дома вместе со всей семьёй! Потом жену выгнали на работу, на кассу, 100 человек в день, эпидемия на дворе, ага! )) И мне резко стало все равно на все повязки, т.к. мой вирус сам домой придёт, с доставкой так сказать ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Мой кабинет - Настройки и параметры - Список игнорирования
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие