В СМИ опубликовали репортаж из "дворца" в Геленджике
Мне даже стало интересно сравнить то, что показано здесь с показанным в "том самом фильме".. Придется посмотреть, если бы не форум - так и не увидел бы. Потом как-нибудь, дома.
Нет, постройка, безусловно, грандиозная, с отделкой или без, но сравнить интересно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У "навальнят" не знаю, главное чтобы у него самого не подгорел. Впрочем, не могу судить, пока не смотрел "исходное" видео, трафик на учёте (моём )), но просто его не сильно много). Как я уже написал, масштабы строительства всё равно чумовые, так что порваться ничего не должно, хозяин-то по-прежнему не объявлен (хотя с другой стороны, это никого не касается). Но если разница и враньё очевидны, то это будет изрядная "потеря лица"..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
я что исходное, что это видео не смотрел по простой причине: мне это не интересно...
когда-то лет несколько назад ради интереса посмотрел его очередное "разоблачение", пришел к единственно правильному выводу: верить его россказням может только больной на всю голову человек...
больше всего прикалывает то, что вор вещает про других воров...
я что исходное, что это видео не смотрел по простой причине: мне это не интересно...
Аккурат из серии "Пастернака не читал, но ОСУЖДАЮ". Вот тут вы, сударь, и прокололись. И получается что окромя своей немотивированной ненависти к некоему Навальному у вас никаких мало-мальски весомых аргументов супротив него деятельности нету.
Но, зараза, не Навальный же обнулил сроки своего правления (нарушив свою же Коснтитуцию, ибо хозяин своему слову - сам дал, сам и взял обратно), не Навальный же увеличил пенсионный возраст выше средней продолжительности мужской жизни... Не Навальный же устроил очередную генитальную нефтяную моногоходовочку, обнулив тем самым курс рубля... Не Навальный же вывозит тучу денег в оффшорки и дотирует из бюджета им же проданный с потрохами французам бывший отечественный АвтоВАЗ.
Но тем не менее, по вашему мнению, виновен во всем ентом безарбузии Навальный, сцука)))).
Короче, не Навальный нарушает законы, но бяка именно он. Бо имеет хамскую смелость возражать барину.
ЗЫ. Лехаима на месте перзидента не вижу. Он хорош аккурат как шило в жопе перзидента. Которое должно быть по определению. Как преторианцы на триумфах - "Помни Цезарь, что и ты смертен" (с).
у тебя с глазами всё в порядке?
я же русскими буквами написал: мне это не интересно!!!
кстати, сейчас краем глаза выхватил передачу, как раз показывали этот "дворец"...
ну что можно сказать, анальный 3.14..дабол каких свет не видывал...
все его "расследования" сплошная ложь от и до...
хотя некоторые готовы своё очко порвать на британский флаг защищая сисяна...
Но, зараза, не Навальный же обнулил сроки своего правления (нарушив свою же Коснтитуцию, ибо хозяин своему слову - сам дал, сам и взял обратно), не Навальный же увеличил пенсионный возраст выше средней продолжительности мужской жизни... Не Навальный же устроил очередную генитальную нефтяную моногоходовочку, обнулив тем самым курс рубля... Не Навальный же вывозит тучу денег в оффшорки и дотирует из бюджета им же проданный с потрохами французам бывший отечественный АвтоВАЗ.
Док, ну сколько же можно "метать бисер" перед примитивными ? Ты им хоть в глаза ссы...