когда-то лет несколько назад ради интереса посмотрел его очередное "разоблачение", пришел к единственно правильному выводу: верить его россказням может только больной на всю голову человек...
после просмотра прокачал эту тему, ну далее последовал мой вывод...
Цитата:
Сообщение от АГ2
не он же распродает нашу с тобою Родину оптом и в розницу
поверь, придя к власти, он бы продал нашу с тобой Родину крупный оптом!!!
Цитата:
Сообщение от АГ2
он (насральный или каг его там обосрать позаковыристе) иносранный агент?
а у тебя есть сомнения, что он иностранный агент?
поделись...
Цитата:
Сообщение от АГ2
Кстати, ви халат уже адели? Или только рукава?
сам знаешь, не бывает здоровых людей, есть неправильно диагностированные...
когда-то лет несколько назад ради интереса посмотрел его очередное "разоблачение", пришел к единственно правильному выводу: верить его россказням может только больной на всю голову человек...
Уууу батенька, это называется - навязывание собственного мнения. И не более того.
Цитата:
Сообщение от angtar
поверь, придя к власти, он бы продал нашу с тобой Родину крупный оптом!!!
А... почему я должен именно так верить?
Сказано в Писании - "по делам их узнаете их". Или, как говорили классики марксизма-ленинизма: "практика - критерий истины". На данный исторический момент я вижу проданную мою Родину нынешним правительстовм. Проданную оптом, вкрупную и по дешевке. Пример (раз мы на автофоруме) - автоВАЗ.
Разница между нашими позициями, имхо, в том, что ты не желаешь худшего, но не можешь помыслить о лучшем. Я же возражаю - а вдруг? Вдруг другие думают действительно о лучшем будущем? Не лучшем лично для них(за это на нары не идут в политике, а примазываются к сильнейшему), а для общества в целом, включая тебя. И пытаются что-то для этого сделать. Например - заставить власть соблюдать законы, ими же, властями, выдуманные.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
а у тебя есть сомнения, что он иностранный агент?
Хм, а усатова женушка, не иностранный агент?))))) И что же тогда, антиресно, получается?
ЗЫ. Да, я тоже иноагент страшный по критериям нынешней власти. Ибо представитель кошкоклуба системы WCF, переведший аж 27 евров во Франкфурт-на Майне прошлый год. Так и запиши себе в блокнотик.
никому никогда не навязывал, но всегда выказывал и буду высказывать свое мнение!
Тогда будь скромнее и не заявляй о "единственно правильный выводах" (с).
Цитата:
Сообщение от angtar
верь/не верь как твоей душе хочется...
Вера есть противоположность критическому мышлению. Она априорно слепа, глуха и очень говорлива.
Повторюсь - "по делам их узнаете их". Пока что во всех бедах матушки России виновато её население, в т.ч. Навальный. Но отнюдь не олигархический каганат, просравший все, что только можно. И рисующий мультики для утешения "ультрапатриотов". Кстати, патриот не тот, кто с пеной у рта вопит "А ты че, противвв!!!111", а тот, кто видит недостатки системы (например коррупцию) и пытается что-то делать для её исправления. Лично мне глубоко поровну, как будет звучать его фамилие и как "ультрапатириоты" будут её коверкать. Важно, что эти люди есть. И они должны быть.