Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дастер если и купится, то не на каждый день, и пробеги в основном трассовые будут. Ручку дергать ну ее.
Я вчера ехал на весте 300 км, из Москвы на 4-й выезжал, на трассу выкатил на 5-ю перешел, по трассе так и ехал. Смысл тем более в автомате для трассы не вижу.
Добавлено через 2 минуты
Полный привод да бы не помешал, всю ночь снег шел, пробивался пол пути от асфальта - нечищенная грунтовка и целена 15 см боялся на следующий день могу не проехать если так валить долго будет назад 1 км по не чищенной дороге.
Вчера был в салоне, опять посидел в дастере, устойчивая неприязнь к его эргономике осталась. При цене дороже патриота на АКПП есть повод задуматься о патриоте или дождаться обновленного дастера и его примерить.
Учитывая что средний рост в МСК около 165 см м.б. и нормально, мне не удобно в нем.
Это же не поло, где крыша и стойка сверху давит и колено-нога в панель упирается ..
Тут всеж повыше все.
Добавлено через 12 минут
У нас щас тут 1 млн 188 тыс дизельный продается лайф + подогрев сидений в цвете металик у диллера.
Интересно сколько будет обновленный дастер стоить дизельный или 1.3 похожий ? если там сильно бахнут цену. То тыщ за 100-150 лишних можно и со старой эргономикой поездить на том же дизеле.