Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
чО оставил включённым может быть?
Ну просто так не бывает,, у меня на 01 раз сама включилась магнитола,,,, потом ещё раз сама но при мне уже, я чуть с дороги от этого не съехал.,, сделал потом кнопку на неё отрубал совсем,,, заменил её потом, сейчас она в гараже играет
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Ну, то за 2 недели, небось на сигналке, а то за ночь до 7 В.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Jekson
Первый раз за 4-е года.
Так тем более )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем приветы и крабов! Вчера с дуру прокатились до Еката. Автосалон, на сайте всё красиво, по отзывам тоже, позвонили, типа авто есть в наличии, забронировал и туда. Через 4 часа на месте выясняется, что это перекупы чистой воды, пока идёт оформление доков они обзванивают салоны и ищут подходящее авто. Ессно авто получается в итоге в 2 раза дороже ( Веста кросс с учётом кредита и первого взноса 400 тыр выходит ровно 2 ляма). Приезжаем, в салоне 3 машины, ино. Спрашиваю, где моя обещанная? На складе! Где менеджер с которым я разговаривал по телефону? Он работает только по телефону! Какая сумма ежемесячного платежа? На вашем сайте и в разговоре с менеджером предварительно Было 9800. Ну ведь это предварительно, вы же знаете, что будут страховки, допоборудование, ну, примерно, 24-25 тыр на 5 лет. Это же не много! Сказал,что сообщу в Роспотребнадзор, послал и уехали. )))
Добавлено через 1 минуту
Про аккум - как то за ночь тоже сдохло 2 банки. Открутить крышки и прямо щупами замерить эдс через электролит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
шестой час стоит, всё в норме.
Что стоит? ))) Другой аккум или старый?
И ничего с ней не случится.
Всем приветы и крабов! Вчера с дуру прокатились до Еката. Автосалон, на сайте всё красиво, по отзывам тоже, позвонили, типа авто есть в наличии, забронировал и туда.
Точно сдуру, 360 км в одну сторону типа бешеной собаке - не крюк? )) Тебе в Перми не хватает автосалонов, чтобы понять общую ситуацию на рынке? Я лично не проверял, но по отзывам в инете - на авторынке опа, всё разлетается как горячие пирожки, "бедный российский крестьянин" недоедает, но смёл все хаты и квартиры от тяжёлой жизни. Пока такая ситуация - я пас покупать авто, чувствовать себя попрошайкой дефицита за свои бабки - это не моё. Перебесятся - посмотрим ху из ху.
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Что стоит? )))
Да, хороший вопрос! )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие